ID работы: 7357108

интервью

Слэш
R
Завершён
64
Vare4ka соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горшок нашел себе любимое занятие — отсасывать Хою прямо во время интервью. Вот так просто: залезая под стол, если он, конечно, имелся в наличии, будучи нежеланным гостем, мешая и сбивая Юру с мысли. А потом дома выгребать за это по полной программе. Но неужели его это останавливало, и хоть каплю ему не нравилось?

***

Совсем скоро должно было начаться важное интервью для крупного канала, так что концентрация и уверенность была крайне нужна Хою. Тем более, это был прямой эфир. Он от волнения даже решил не опустошать пару рюмочек «для храбрости», а то мало ли что. Только его, раздражённого и уставшего, смущал ехидный Горшок, снующий по гримерке туда-сюда и оставляющий за собой беспорядок. На его лице застыла загадочная улыбка, которая совсем не нравилась Юре. — Хватит бродить, сядь уже, — слишком грубо сказал он, хмурясь. Миха тут же сел рядом с ним, широко ухмыляясь и кладя руки Хою на плечи. — Я тебя, по-моему, вообще просил остаться дома и не мешать мне. — Разве? — в своей манере вопросом на вопрос ответил Горшок. Юра вздохнул. Этот негодяй опять все испортит. Разговор не заладился, а потом Миша куда-то исчез, отчего стало немного легче. Наконец его вызвали в студию. — Итак, поприветствуем нашего сегодняшнего гостя Юрия Клинских, в народе больше известного, как Юру Хоя… — Здравствуйте, Юрий, — поздоровалась с ним ведущая, после того, как Хой разместился за столом, — я очень рада, что вы смогли выделить нам немного вашего времени для интервью. — Здравствуйте, о что вы не стоит, у нас с ребятами как раз появилось свободное время. Тем более, не думаю, что интервью будет длиться целую неделю, так что все в порядке. — Вы правы, — хмыкнула ведущая и продолжила. — Вы, известный музыкант, а так же являетесь лидером группы Сектор Газа, и у нас накопилось действительно много вопросов к вам… Юра не услышал первый вопрос, ибо его бедра коснулось что-то теплое. Он вздрогнул и посмотрел под стол. Черт возьми. Горшок. Хой в немом ужасе и панике тряхнул ногой, что только раззадорило Мишу, расплывшегося в немного жуткой из-за отсутствия зубов улыбке. — Простите? Я не расслышал вас… — Алиса, — представилась ведущая, — так вот, расскажите про то, как в данный момент обстоят дела в вашей группе, когда будет следующий тур, будут ли записаны новые песни… Короче говоря, поделитесь новостями, всем очень интересно будет узнать, — донеслась до ушей Хоя речь женщины. И он начал говорить, пытаясь не выдать своего беспокойства, граничащего с истерикой. — На самом деле, у нас пока нет ничего нового в плане песен, мы хотим сначала закончить с этим туром, а потом уже решим, что делать дальше, — нервно улыбнулся Юра, слегка пнув коленом Горшка под рёбра. — А точные даты вы можете сказать или это пока секрет? — Скорее всего, в начале ноября. Начнём с Воронежа, но это как обычно, — рука Горшка снова прошлась по бедру, отчего Хой неровно выдохнул. Миша нежно поглаживал его по ноге, медленно поднимаясь вверх. Настойчиво и издевательски приятно. Мразь. «Ни в коем случае нельзя себя выдать, » — решил Юра про себя, борясь с возбуждением и желанием хорошенько ударить кое-кого ещё раз. — В общем, вот… А после Иркутска… В Украину поехал бы… Но это так, под вопросом, — возбуждение волнами накатывало на него в те моменты, когда Горшок прикасался к члену, что он делал, несомненно, мастерски. Год отношений с Юрой определенно не прошёл зря — Горшок научился тому, чему бы позавидовала элитная блядь. Но музыкант все же смог выпалить на одном дыхании, — конечно же, закончим Питером и Москвой, если в Киеве не получится… Он чуть не прослушал вопрос: — И как у вас предтурное настроение, как вообще живётся? — Достаточно хорошо…чтобы не умереть от голода, но мы и не шикуем, — в голове образовался вакуум. Ведущая начала подозревать что-то неладное, глядя на него. Наверняка, думала про наркотики. «Лучше бы наркотики, чем Горшок», — мысленно взвыл Хой. Он сверлил пустым взглядом одну точку, понимая, что нельзя зависать надолго. — С вами все хорошо? — О…мммм, да, просто на днях, кажись, простудился, вот и немного не в себе, — такое детское оправдание, господи.  — Хорошо, тогда ещё пару вопросов и, наверное, закончим, скажите, как вы относитесь к другим музыкальным коллективам? — Прекрасно отношусь, хе-хе, — из него вырвался нервный смешок. Чужие руки расстегивали ширинку штанов. — Вот Король и Шут мне нравятся. Хорошие ребята, — отрывчато сказал Юра, мысленно убивая Горшка. А тот, несомненно, вредно ухмыляясь под столом, обхватил член Хоя и медленно начал надрачивать. Ведущая ещё расспрашивала о чём-то, Юра что-то говорил, не совсем соображая что. Он покачивался взад-вперед, надеясь на то, что его лицо не выражает никаких эмоций. Горшок наконец (точнее, черт, нет!) взял в рот. Хой подавился заготовленными словами для ведущей, запуская руки под стол, чтобы схватить Мишу за макушку и оттащить от себя, ну или же, наоборот, чтобы он взял глубже. Блять… — А как насчёт совместных песен или выступлений? Насколько мне известно, у вас с Королем и Шутом есть песни на схожую тематику, — Хой в который раз пнул Горшка, отчего тот недовольно шикнул. Ведущая вскинула бровь, стараясь заглянуть под стол, и Юра в панике попытался переключить на себя ее внимание. — Именно, поэтому мне достаточно интересно наблюдать за развитием этой группы, хотя мои фанаты и не очень любят КиШ. Но, как говорится, у всех разный вкус на музыку, тут ничего не поделаешь, так что я не уверен, что фанаты поймут подобную идею…— протараторил Клинских. А в то же время, Миша увлеченно и забвенно сосал, надрачивая ему. От удовольствия хотелось кричать, но Хой, стиснув зубы, пытался внятно говорить в прямом эфире. На его щеках выступил предательский румянец, а голос немного (или, может быть, много?) подрагивал. «Чертов говнюк», — с животной яростью подумал он, крепко сжимая в руке мягкие волосы Горшка. — И, наконец, последний вопрос… «Хорошо, что последний, а то я сейчас, блять, сдохну, » — Юра чувствовал, что кончает Горшку в рот. Это отобразилось и на его лице, а из уст вырвался странный звук. — Думаю, все же нужно закончить прямо сейчас, а то вы, Юрий, сейчас сознание потеряете… — вздохнула ведущая. Хой тяжело вздохнул и вытер рукой пот со лба, его немного потряхивало, а в глазах плескалась паника и безумие, что он, безусловно, понимал. Но он все же ответил на последний вопрос, утирая пот на лбу второй рукой. А первой он перебирал волосы Миши. — Ну, я думаю, интервью можно заканчивать, ещё раз спасибо за то, что нашли время, жаль, что все так получилось… Юрий. А у нас реклама, — она едва заметно заметно махнула рукой оператору, и тот выключил камеры. Хой за пол секунды застегнул ширинку, что-то пробормотал на прощание и вылетел в гримерку, пытаясь отдышаться. Не получалось, сука. Через пару минут в комнатку зашёл окрылённый Горшок и сел рядом, как ни в чем не бывало. — Ну ты и мудак, — все, что смог сказать Юра. А в ответ получил самую наглую и красивую улыбку на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.