ID работы: 7357197

Анорексичка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы хотим есть. Закусываем губы, вливаем в себя целые вёдра воды, но хотеть не перестаём. И только картинки из журнала с теми самыми "всеми любимыми худыми сучками" нас останавливают, делая ближе к Ане, превращая в тонкую бабочку. Ты можешь сорваться, но поверь, это того не стоит. Подумай, сколько ты потратишь сил и времени на то, чтобы начать всё сначала? Но, если ты хочешь поглощать тоннами каллории и быть похожей на жирное чудовище - валяй, всё в твоих руках. Ты смотришь в зеркало и видишь тонкие скулы, худые до одурения плечи и тонкие кости ключицы, просвечивающие через не менее тонкий слой кожи. Руки настолько неестественные, что хочется обнять себя ими как можно крепче, впиваясь пальцами в своё тело, на самом же деле едва касаясь выпирающих ребёр. Но ты не можешь плакать, ведь это - твоя мечта. Разве я ошибаюсь? Ты будешь всегда, изо дня в день несчастной и невинной в то же время. Каждое утро твои хрупкие запястья будут чувствуют прикосновения синей нитки - вот он, твой результат, у тебя получилось. Плевать на то, что кружка кажется слишком тяжёлой, как и на постоянное головокружение - это всё мелочи жизни. Теперь ещё раз взгляни на себя: что ты с собой сделала? зачем? И усмехнись своей неуверенности, ведь ты идеальна. Такая же лёгкая и хрупкая, как бабочка. Ты совершенна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.