Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 6 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серая пелена поглотила изящные высотки Нью-Йорка и грозилась заодно проглотить его жителей. Безликая душная пустота прерывалась лишь сверканием молний, да стуком дождевых капель. Уилсон, закуривая пятую сигарету, пустым взглядом наблюдал за беднягами, которые безуспешно пытались скрыться от дождя. Захудалая вывеска бара не давала сигарете потухнуть, поэтому на ливень Уэйду было плевать с высокой колокольни. Позади наёмника скрипнула дверь и к мужчине подошла могучая фигура Колосса. Помявшись, здоровяк осторожно начал: — Сожалею, Уэйд. Не стоит себя винить, судьба так решила, а с её решениями мы поспорить не в силах. Вместо ответа Уилсон сделал новую затяжку. Как жаль, что регенерация не даст подохнуть даже от курения. — Зато сейчас он в лучшем мире и наконец обрел покой, который заслужил. И да… — Колосс протянул блестящую руку. — Что там? — безжизненно бросил наёмник, не оторвав взгляд от созерцания мутного горизонта. — Теперь твоё, — произнес мутант, вручив Дэдпулу листок и молчаливо удалился, бросив сожалеющий взгляд на наёмника. Сглотнув, Уэйд затаил дыхание и опустил взгляд на испачканный кровью листок, кажущийся теперь самым страшным кошмаром. Погруженный в создание кулинарного шедевра, Уилсон пропустил пробуждение своей музы. Посему наёмнику пришлось опешить, когда к нему прижалось молодое разгоряченное тело, с целью совратить. Паркер оставил несколько тягучих поцелуев на шее Уэйда, а затем опалил его ухо дыханием: — Заманчиво пахнет. Не против запечатлеть это для семейного архива? Уилсон молниеносно выключил плиту и развернувшись, усадил Питера на кухонный стол. — Для твоей милой попки всё что угодно, — Уэйд обнял Человека-Паука, а Пит, взяв полароид, лежащий рядом, сделал снимок, не забыв о счастливой улыбке. Стоило Паучку убрать камеру, как Уилсон хищно зарычал. Он аккуратно развёл ноги парня, оставив одну из обезображенных ладоней на внутренней стороне бедра младшего, а вторую опустив на аппетитную задницу Паучка. — Ты забрёл на секретную территорию, малыш, — пропел Дэдпул, соприкасая свой пах с интимным местом Питта.— Придется тебя наказать. Хихикнув, парень втянул Уэйда в ненасытный поцелуй, попутно устраиваясь на столе. Утренней идиллии помешал шум радио, настроенного на полицейскую частоту. Из динамиков послышался хриплый голос: — 10-17. На тридцать пятой авеню неизвестные начали пальбу на улице. Вышлите подкрепление. Приём. Уэйд злобно рыкнул, стоило Питеру вырваться из его цепких объятий. — Ты снова сбегаешь? Мы даже не позавтракали! — крикнул Уилсон. — Прости, — сбивчиво произнес Паркер, натягивая красно-синий спандекс. — Обещаю, что как вернусь мы обязательно устроим марафон «Людей Икс» с чимичангами. Наёмник лишь хмыкнул, угрюмо сложив руки на груди. — Клянусь. Буду только твоим, Уэйд, — повторил Пит. Уилсон вздохнув, притянул к себе Человека-Паука и поцеловал. Как в последний раз. Отстранившись Питер схватил свою маску и улыбнулся мужчине словно одарил того тёплыми лучами солнца. — Скоро вернусь, — сказал Паучок и спрыгнул, встречаясь лицом к лицу с шумными улицами города. На фотографии так и осталась их последняя встреча. Последние улыбки. Больше не будет никаких блинчиков по утрам, ни нотаций Паучка о ценности человеческой жизни и никаких будоражащих внутренности стонов Питера. Уэйд больше не дотронется до него и не поцелует в мягкие губы. Теперь нет переживаний, нежности, смысла в этой грёбанной жизни. Лишь из-за одной случайности. Отпусти Уилсон его раньше или задержи на пару секунд дольше, его Питер был бы рядом. Но чёртова судьба решила выебать Уилсона во все щели. Наёмник не сразу осознал, когда холодные капли дождя на изуродованном лице сменились горячими слезами. — Прости меня, родной. Знал бы ты как я скучаю, — зажмурившись, прошептал Уэйд. — Я всегда рядом, — послышалось на периферии сознания от вездесущей галлюцинации Питера Паркера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.