ID работы: 7357225

a puddle of gasoline

Twenty One Pilots, Tyler Joseph, Josh Dun (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я по тебе скучаю, — шептал Тайлер, вытирая соленые слезы, жгущие глаза и всхлипывая. Нет, больше нет сил терпеть внутреннее давление. Он резко встал, направившись в ванную. Лезвие. Единственный его друг. Оно всегда помогало ему тогда, когда это было необходимо. Он осел на ледяную кафельную плитку, обжигающую своим холодным дыхание босые ступни Тайлера, передавая такое же леденящее беспокойство по всему телу. Сердце учащенно забилось, парень задрал рукав у ярко-желтого худи, единственной вещи, которая осталась ему от Джоша. Резкое движение кистью, и Тайлер почувствовал жгучую боль где-то в запястье. Парню было все тяжелее сдерживаться. С его тонких запястий стекала алая кровь. Тихо, почти беззвучно капая на кафель и образуя красные моря, которые напоминали Тайлеру о тех счастливых временах. Это казалось ему похожим на вино, которое своей легкой сладостью одурманивало разум, но не так сильно, как это делало его присутствие рядом. На тихие вечера в обнимку, сидя с ним меж уродливых домов. Отравляющий бензин. Красные тюльпаны. Джош любил тюльпаны. Тайлер не был счастлив. Нет, нет, точно, счастье — это не про него. Но ведь стабильность — это здорово. А остальное ему не казалось чем-то важным. Тай никогда не думал о том, что будет завтра. Но сейчас все резко изменилось. Он смог поймать этот момент и поставить на нем отметку. Пусть и мысленно, но он знал, каким будет его завтрашний день. А будет ли он вообще? Тайлер ощущал себя китом, таким же одиноким. Ему было очень одиноко без того яркого парня, который был лучиком света в темной жизни Тайлера. Тай знал, что в любой компании он был лишним. Не тем, кто был нужен хоть кому-то. Лезвие. Это слово означало для Тайлера надежду, которую он утратил тогда, когда поступил телефонный звонок, и грубый мужской голос сообщил ему ужасную новость. Он не хотел этого. Нет, нет, нет, только бы не те слова! Только не они! Воспоминания снова и снова вертелись в голове, причиняя боль. Ту, что нельзя было выплеснуть. Единственное, о чем мог думать парень — тот ужасный день, те слова, те эмоции. В его памяти не осталось места для чего-то нового, более чистого, вечного. «Кстати, если мы умрем, то только вместе, хорошо?» «Да, Джош» Он обещал. Он думал, что их сможет разорвать лишь отражение в луже. На улице царил зимний холод, на который Тайлер даже не обращал внимания. Улицы были наполнены атмосферой новогоднего праздника. Яркие гирлянды, висевшие повсюду, освещали улочки, придавая нарядности уродливым домам. Но разве это имеет какое-либо значение? Тайлер направлялся в цветочный магазин за любимыми цветами Джоша. Ему так хотелось обнять его и прошептать несколько важных слов, но это было невозможно. Хотя, Тайлер иногда забывался и звонил ему, но бесчувственный голос робота, говоривший одни и те же слова из раза в раз, возвращал Тайлера к действительности. Скоро они встретятся. Тайлер закурил. Сигаретный дым обволакивал легкие, даря какое-то странное ощущение. Благодаря ему, дорога в магазин не казалась адской пыткой. Воздух в ванной становился невыносимо тяжелым. Тайлер не мог вздохнуть так глубоко, как хотел бы. Рядом лежали алые тюльпаны. — Я по тебе скучаю, Джош. Но мы скоро встретимся, — прошептал Тайлер, улыбнувшись уголками губ. Красные моря в его запястьях разлились. Один из китов умер в своей луже бензина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.