ID работы: 7357251

Поможешь мне с химией?

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
:3 прозвенел звонок с урока. все собирались домой, так как это был последний урок пятницы. девочки обсуждали кто и как отметит выходные. кто будет зубрить, а кто напьётся. кирилл сидел за третьей партой по середине и думал о своем. когда класс покинули уже все одноклассники и учитель, кирилл опомнился и стал тоже собираться. незаметно к нему подошёл филлип: — хей, ты сегодня занят? — да, нет, а что? — да я просто новую тему по химии не понял, ты не мог бы объяснить? — спросил мамикс. — могу, но где будем заниматься? — ну у меня предки на дачу свалили, так что дом свободен на все выходные. — окей, пойдём, — согласился кирилл. фил жил в 30 ти минутах ходьбы от школы. весь путь парни разговаривали на отвлечённые темы. оба любили поиграть в компьютерные игры, поэтому их разговор строился в основном на этой теме. на половине пути ребята решили зайти в магаз. набрав корзину всяких вкусняшек и газировки, взгляд фила остановился на мороженом: — я хочу мороженое. — ты что маленькая девочка? — нет, ты думаешь, мороженое едят только дети?? — ну не знаю... — растерялся кирилл. — делай, что хочешь. — хорошо, но не проси потом у меня, когда захочешь. весь оставшийся путь мальчиков прошёл за обсуждением фильма, который он решили посмотреть после уроков. скип двери, звук выключателя, стук щеколды. — проходи, раздевайся, чувствуй себя как дома. я пока всё приготовлю. — а где тут твоя комната? — а, да, точно, комната — первая дверь справа. проходи, садись на диван, сечас подойду. комната филлипа представляла собой небольшое светлое помещение, обставленное мебелью со вкусом. в левом углу стоял средних размеров серый диван, за ним на расстоянии одного метра стоял большой белый стол с компьютером на нем. на стене против двери располагалось большое окно с видом во двор. по правую стену стояли книжный шкаф и комод. около окна лежали два красных пуфика, которые в ту же минуту и занял кирилл. через минуту в комнату вошёл фил, держа в руках пакет с едой, два стакана и газировку. парни решили сначала позаниматься, а еду и напитки оставить на фильм. они решили сразу готовиться к огэ, поэтому фил открыл пробный вариант а компьютере. проблемы возникли уже на первом вопросе, который звучал так: "В атоме элемента два энергетических уровня заполнены электронами, а на третьем находятся 4 электрона. Какой это элемент?" — ну смотри, в этом элементе три энергетических уровня, а энергетический уровень совпадает с периодом, следовательно элемент находится в третьем периоде. количество электронов на последнем энергетическом уровне совпадает с номером группы, следовательно элемент находится в четвёртой группе. проведя параллели мы получаем кремний, — объяснил кирилл. — ааа, я понял, это довольно просто, надо только запомнить что с чем совпадает. прошло полтора часа, пока они разобрали четыре варианта. прошло полтора часа, пока они разобрали четыре варианта. — вууууф, ну, думаю, достаточно, ты всё понял? — да, — с уверенностью сказал мамикс. была поздняя осень, так что за окном уже смерклось. ребята отложили учебники, достали всю еду и включили какой-то боевик. на середине просмотра филлип подскочил: — точно! у меня же есть мороженное. через минуту он уже стоял в дверях с тарелкой мороженного. просмотр продолжался. всё это время кирилл поглядывал на друга, сглатывая слюнки. в конце концов он произнёс: — я тоже хочу. — я тебе говорил, не проси потом у меня. — но ты так вкусно ешь, что мне тоже захотелось. — ладно, ладно, — нехотя произнес фил, поднося ложку мороженного ко рту кирилла. но тут рука дернулась и кусок пломбира оказался на футболке кирилла. — ай, холодно. — вскрикнул он. — не бойся, сейчас всё исправлю. фил подвинулся к однокласснику. — я такое в одном онямэ видел, -- с ухмылкой произнес он. он аккуратно принялся слизывать мороженное с футболки кирилла, поднимаясь всё выше и выше. дойдя до лица, фил посмотрел в глаза парню, затем на губы и поцеловал их. его резко оттолкнул кирилл: — стой, стой, я не гей! — так я тоже. — ну ладно. минуту они сидели в тишине. лишь на фоне шёл фильм. — может продолжим? — поинтересовался фил. — окей, -- краснея произнес кирилл. закончилось всё, как в том онямэ, только без машины. конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.