ID работы: 7357289

Любовь, она и в Африке любовь!

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Xxx111 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Дорогу освещают еле светящиеся фонари огромного города. Дороги, самая большая часть создана лишь для того, чтобы получить побольше денег. И вот по одной из них со скоростью 200 километров в час мчится чёрное BMW. За рулём автомобиля сидит статный мужчина лет 30. Черные глаза, впалые щеки, некое породие на бороду, всё это представляло образ забытого обо всём человека. Среди всего шума, он услышал звонок, включил свой наушник и ответил. — Алле. — Привет, Дорогой, ты где? — Домой еду переодеться. — Аа, ясно. Мы с отцом будем ждать тебя, только будь по-быстрее. — Хорошо, пока. — Как добрались? — открывая дверь, спросил дворецкий. — Нормально. Но, Эстон, в следующий раз, предупреждай заранее, что водитель будет отсутствовать. Я попал немного в затруднительное положение, когда сел в пустую машину на пассажирское сиденье. — Простите, такое больше не повторится! — Надеюсь, — ослабляя галстук сказал темноволосый и прошел в гостиную. — Где Лилит? — Она в своей комнате вместе с Мисс Грейт. — Это еще кто? — спросил Питер, немного сморщив брови. — Новая нянечка. — Аа, ясно. Кстати, она уже собралась? Нам уже скоро выезжать. — Да, все готово. — Я переоденусь и мы сразу отправимся.

***

После прибытия в главный офис своей компании, Питер попросил своего брата присмотреть за Лилит. А сам направился к спонсорам, переговорить. Но девочка сбежала, пока тот отвлекся на какую-то девушку. Спрятаться она решила в «подсобке для персонала», но после того как она туда забежала, дверь заперлась.

1 час спустя того момента…

— Что вам от меня надо? — спросила девушка у тех, кто ее толкал. Это была ее сестра и какие-то ее пешки. — Я хочу, чтоб ты исчезла! — прикрикнула свирепая Энди и толкнула бедную Мерелин в комнату, закрывая дверь на ключ. Кареглазка упала, ударилась коленями и головой. Отчего у нее побежала кровь. — Ай, больно! — простонала блондинка и схватилась за голову. Тут она поняла, что не одна здесь оказалась. Почти рядом с ней на корточках сидела и дрожала бедная девочка. — А как ты здесь оказалась? — … — молчание в ответ. Маленькая сидела и дрожала в углу. — Тебя здесь заперли? Если не хочешь говорить, не нужно, — тут девочка кивнула в ответ. Мерелин приблизилась и присела рядом, протянула руку и тронула лобик у ребенка, она горела! Снимая с себя мини шарфик от платья, блондинка накинула его на Лилит. — Эх, сейчас тётя нас вытащит из этой дыры! Поднявшись на ноги, девушка попыталась открыть ее просто дёрнув за ручку. Но дверь была на замке, поэтому блондинка из своей уже немного потрёпанной прически достала шпильку и попыталась, как в фильмах сделать что-нибудь. Тут дверь поддалась и открылась. — А теперь, пока здесь никого нет, нужно сбежать и найти твоих родителей, — прошептала, оглядываясь, Мерелин. Девочка встала на ватных ногах со своего места и подошла к девушке. Кареглазка уверенно подхватила девушку на руки и побежала в сторону зала, где проходило мероприятие. А в это время за ее спиной появился какой-то силуэт. Обернувшись, Мерелин попросила у мужчины телефон. Им оказался никто иной, как Питер. — Лилит?! Вы кто? Что с ней? — мужчина забрал ребенка и почувствовал ее жар. — Да она вся горит. Вот моя визитка, если вам что-то будет нужно, позвоните. Кейт, быстро отвези меня в больницу! Они сели в машину и на всех парах уехали. Девушка вызвала такси, так как за руль не решалась садиться и поехала прямиком к своей подруге. Домой сейчас вовсе не хотелось. Вот машина остановилась в назначенном месте, блондинка расплатилась и пошла сразу в дом. Нажимая на звонок, кареглазка… ничего не услышала. А ведь она говорила подруге, что он сломан, а она обещала его уже починить. Успокаивая нервы, Мерелин подняла с земли первый попавшийся под руку камешек и бросила в окно комнаты подруги. Секунда, две, три, четыре… Героиня уже решила повторить свой грандиозный бросок, как вдруг открылась дверь. — Ты че здесь делаешь? — гаркнула сонная Эмма и одновременно зевнула. — Можно у тебя переночевать? Не хочу домой, не сейчас, — отводя взгляд, призналась блондинка. — Ладно, заходи, раз приехала, — махнув рукой сказала подруга и они вошли в дом. — Раз уж разбудила, то давай, рассказывай. Что произошло? Опять «эта» к тебе начала цепляться? — спросила темноволоска, закатывая глаза при упоминании сестры Мерелин.

Спустя некоторое время…

— А ты его знаешь? — кареглазка отрицательно мотнула головой. — Но я его уже где-то видела, — задумываясь ответила блондинка. — Может, тогда по визитке посмотрим? — Ты чего раньше не вспомнила про нее! Ну, так и кто он? — Вот! — протягивая маленькую карточку, ответила Мерелин. — Так это же директор компании «Fallen off Good» — Мистер Питер! Он начальник твоего отца. — Да ну? Хм, и вправду. — Ты можешь у него просто попросить работу в компании. И мучиться не надо! — Нет, я так не могу! И даже не уговаривай! — запротивилась девушка и ушла от этой темы.

Спустя 3 дня.

— Здраствуйте Мистер Питер, — поздоровалась девушка, когда мужчина поднял трубку. — Здравствуйте, а это кто? — Меня зовут Мерелин, я та, кто на позапрошлом мероприятии принесла вашу девочку на руках. Вы дали мне визитку и сказали звонить, если что-то будет нужно. — Аа, припоминаю. Вам через некоторое время перезвонит мой секретарь и он вам скажет, когда подойти за чеком. — Нет, вы меня не поняли. Я видела объявление, что вам нужна няня. Когда можно прийти на собеседование? — Тогда, приходите сейчас. Ну если вы, конечно, не заняты, сможете? — Да, конечно! Спасибо вам! — Благодарить, пока что, не за что, я вас еще не принял. До свидания. — До свидания. — Мистер Питер, ваша машина прибыла, — оповестил дворецкий. — Скажи ему подождать, сейчас придет новая няня, поэтому подготовь новый контракт. Те же условия, что и у бывшей няни, ничего не изменилось. — Хорошо, господин, — Эстон направился выполнять приказ. А мужчина решил, пока что, проверить то, что ему прислали, но тут из своей комнаты вышла девочка. — Лилит, идем сюда, — похлопывая по дивану, сказал отец и она присела рядом. — Сейчас здесь будет новая няня, это та Тетя, что тебе помогла, когда ты заболела. Поэтому сразу скажи, она тебе ничего плохого не сделала? — … — девчушка быстро мотнула головой в знак отрицания. Ее лицо засияло. — Она тебе нравится? — спросил Питер. — … — Лилит улыбнулась и положительно кивнула. — Ну, значит, проблем не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.