ID работы: 7357343

Вселенная Ора

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
...Но Мемункул смог всё-таки взять себя в руки, Он приказал своему генералу объявить военное положение во всех звездных системах, Также он приказал, чтобы Омайгада нашли любой ценой, чтобы допрашивали абсолютно всех, даже самих себя, иначе полетят головы, И начался Великий Поиск, Мемункул достал фотографию своего отца Ора: "Обещаю, отец, твой внук будет найден, а память о тебе не будет забыта..." Он поставил фотографию на место, "Милос, как там в Империи дела обстоят?" - спросил Мемункул у своего секретаря, "В Империи всё стабильно, Ваше Мемейшество." - доложил он. "Отлично, тогда пойду проверю заводы по производству Клонов и оружия. Лол, может чё-нить интересное покажут..." * * * Император Мемункул на своём королевском линкоре в сопровождении 50 крейсеров и 5 Титанов прибыл на планету Кекон, на котором было множество заводов по производству военной техники. И эта планета важной стратегической точкой для Империи. Сам Мемункул оствновился перед самым большим заводом. Его начальник мгновенно вышел и поприветствовал Императора: "О Великий и Бессменный Повелитель наш Мемункул, с какой целью Вы пожаловали к нам?.." "Великим был лишь отец мой... Какие новые разработки есть у вас?" "Император, мы создали абсолютно уникальное оружие - это кибермечи с цепной пилой, невероятно мощные..." "Хорошо, будем вооружать таким воинов ближнего боя. И ещё у меня приказ: создайте для меня броню, которая такая... ну, пусть чёрно-жёлтая будет. И чтоб броня была крепкая, было много пушек, ракет, лазеров там, фейерверки добавьте. Окей?" "Ваше желание для меня закон, Император..." Мемункул улетел домой, В полёте он позвонил своему секретарю: "Что-нибудь стало известно о Омайгаде?" "Печально... Ладно, до связи." По прибытию в Орногорск, Мемункул снова закрылся в своей резиденции...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.