ID работы: 7357373

Hurts good

Nolan Funk, Grant Gustin (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Милый, тебе разве не пора? — Если ты перестанешь меня целовать, то я возможно уйду. — А я прям так хочу, чтобы ты уходил, — злобно прорычал Грант. — Мне и впрямь пора. — Ну нет… — прохныкал Гастин. — Последний поцелуй. — Ну ладно. Парень притянул к себе Гастина и оставил на его губах нежный поцелуй. — Пока, милый. — Пока, Нолан.  Фанк, оставив своего бойфренда в квартире одного, ушел.

***

— Я дома! — крикнул Нолан, вернувшись домой после тяжелого съёмочного дня. — Приве-е-ет! — протянул Грант, вываливаясь с кухни. На дворе было лето, и поэтому Гастин почти всё время был дома. — Как ты тут? — Очень соскучился без тебя. — Ах, вот как? — Нолан подошел к любимому и притянул его к себе за талию. — Да. Очень соскучился. — Ну, тогда ты должен получить награду за такое длительное ожидание. Фанк приблизился к Гранту и, слегка дразня, проводил по его губам своими. — Не надо… — тяжело дыша, сказал Грант. Решив действовать, Нолан накрыл губы Гранти. Тот лишь удовлетворительно простонал и наслаждался долгожданным поцелуем. Они были вместе уже около двух лет. Они жили у Гранта в Ванкувере уже несколько месяцев. Вся их история началась ещё в далёком 2012 году. Тогда они лишь перекинулись парой слов на съёмках сериала «Хор». И после того времени они больше не виделись. Но два с половиной года назад, когда уже прошло больше полугода с каминг-аута Гранта, его коллега и хороший друг — Стивен Амелл рассказал Гранту, что к ним на съёмки приходил один очень симпатичный парень. «Никакой бы гей не устоял» — как выразился Амелл. Стивен дал Гранту номер того незабвенного красавчика, и уже вечером он ему позвонил. Договорившись о встрече, Грант обрадовался тому, что хотя бы один вечер он проведёт в компании какого-нибудь посланника Бога. Когда же все-таки состоялся тот долгожданный вечер, Гастин места себе не находил от волнения. В рестаране его ожидал полнейший сюрприз. — Нолан?! — Гастя?! Прозвище «Гастя» родилось благодаря тем «Соловьям» из Хора. И даже до сих пор оно его приследует. — Не знал, что ты тоже каминг-аут совершил. — А… я пока ещё не совершал… — А. Ну хорошо. Вот тогда всё и началось. Тогда они вместе поужинали. Потом начали встречаться, а сейчас уже и живут вместе. — Как день прошёл? — спросил Грант, отрываясь от любимых губ. — Тяжко. Сниматься в «Невероятной Миссис Мейзел», конечно, весело, но я за сегодня очень устал. Так еще и напялили на меня какой-то костюм из секс-шопа. — Оу, милый. Гранти погладил Нолана по щеке. — Знаешь, а я ведь почти каждый день в течение года ношу один и тот же костюм из латекса. Да ещё и красного цвета. — Ты вообще-то супергероя играешь. — Я тебя подбодрить хотел вообще-то. — Вообще-то. — Вообще-то. — Хватит. — Хорошо. Я сейчас расплачусь от счастья, если сяду. — Пошли. Быстро шлепнув любимого по сладкой пятой точке, Грант направился в гостиную и плюхнулся там на диван. — О Боже… — простонал Джерард, ощущая наконец долгожданный отдых. — А теперь… Грант пересел к Фанку на колени и принялся медленно расстегивать пуговицы на его рубашке. Расстегнув первые пять пуговиц, Грант потянулся за еще одним поцелуем. Он до сих пор пьянел от одного только прикосновения к ним. Одно их ощущение уже дарило наслаждение и успокоение. Одно их наличие в радиусе не больше 500 метров от него давало ощущение собственничества. Эти губы хотелось целовать долго и бесконечно. Этого человека хотелось любить до потемнения в глазах. Любовь ослепляет, но любовь все равно прекрасна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.