ID работы: 7357390

Серый дым

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

smile

Настройки текста
Примечания:
Smile, the worst is yet to come We'll be lucky if we ever see the sun Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Листья тихо шелестят на крыше старого заброшенного здания. Губы растягиваются в улыбке, только вот на душе совсем не радостно, скорей уж... больно. Руки чуть-чуть трясутся, и пальцы немного дрожат. Честно, он устал. Самую капельку. Но устал. Иногда так хочется забыться, раствориться будто тебя и не было, но пальцы продолжают наигрывать уже давно знакомую мелодию, а нога отбивает ритм и листья разлетаются во все стороны. So smile, the worst is yet to come We'll be lucky if we ever see the sun Облака заволакивают небо, одинокие фонари освещают небольшие островки пространства, и дым стремится к непроглядной тьме. Глаза наблюдают за спящим городом, руки крепко держат гитару, и улыбка до сих пор не сходит с губ. But the future is forgiven so smile Smile Немного больно, но нужно лишь потерпеть. Худшее еще не наступило, поэтому улыбайся. Искренне и ярко, пока боль не уйдет с попутным ветром. И все будет хорошо, нужно только промолчать, сдержаться. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звёзд. Мысли улетают вместе с серым туманом, и на душе чуть-чуть получше. Well, call me loser Что ж, зови меня неудачником Call me thief Зови меня вором Tell me I'm special when you spit at me I'll smile Пальцы вновь ударяют по струнам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.