ID работы: 7357394

Черные розы

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оффендермен находился в уютной квартире очередной жертвы, что являлась не более, чем сплошной игрушкой. Одеяло длинноволосой девушки, с которой безликий провел несколько часов, были, конечно, хороши (но, естественно, не способны затмить мысли о брате), покрывало ее почти до головы. Монстр сидел на мягком диване, в своем привычном облачении и, сложив ногу на ногу, задумчиво крутил черную розу в руках. Офф, дарящий цветы людям, прекрасно понимал их язык растений. С одной стороны он был прекрасен, ведь у безликих его не было, а с другой, порою хочется влепить себе ладонь за некоторые стериотипы и глупости человечества. Порою все так муторно, что хочется нарвать букет растений и кинуть им в лицо. Но эти растения слишком красивы для этого, так что остается лишь в недоумении пытаться разбираться. Черные розы людей и безликого сильно отличаются. У последнего она под стать таким монстрам, как он. Ее шипы могут пронзить неосторожную кисть в любой момент, а лепестки, покрытые черной вязкой субстанцией, все время так и норовят запачкать что-нибудь. Их по цвету можно сравнить с векторами Слендермена, или с его пиджаком. Конкуренция достойная. У людей роза этого цвета означала очень многое. Прежде всего, она связана с историей, которую сейчас вспоминать безликий совсем не хотел. Отсюда значение протеста, смерти и печали. Черный цвет ассоциировался у людей с трауром, с несчастьями и большим горем. Такие розы дарят обычно бывшие возлюбленные. Или на войну бойцам. А то и вовсе девушки набивают себе татуировку в честь погибшего мужа или любимого. Порою и враги любят дарить их, желая заставить вспомнить о себе и намекнуть о новых проблемах. Кто-то утверждает, что роза означает мощь, могущество, восхищение и силу. Но следующие варианты значения нравятся Оффендермену больше, ведь они куда лучше подходят: во-первых, непонятные обстоятельства для зарождения любви, несбыточная надежда на взаимность и любовь за которую и умереть можно. Он не заикается о значении преданности, ведь это глупо. Что бы он, кто каждую ночь кого-то трахает, говорил об этом качестве? Рассуждать о других смыслах он не видит смысла, да и не хочет, когда больше всего подходят эти. Люди нередко переменчивы. Сегодня решат одно, а завтра другое, и поэтому Офф без понятия, каким значениям лучше верить. Они означают темную сущность человека. А если ты не человек, но с темной сущностью, как данность? Тем временем на часах уже половина пятого утра. Все члены крипи давно в своем гадюшнике, возглавляемый его братом. Надо бы возвращаться, а то светает уже. Маньяк поднимается с дивана, поправляет одеяло на своей жертве, что успело спасть, и телепортируется как можно дальше. Оффендер заебался гадать эти значения. В конце концов, у него есть свои. Он не подарит человеческую розу, а его выращенную. И тогда, Слендер, должно быть, поймет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.