ID работы: 7357396

everything is new: life, school, friends, relationships

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

new role

Настройки текста
— это твой ответ? — спросил китаец, едва сдерживая смех. — что бы я не решила, у тебя есть свое мнение на этот счет, — умнее ничего не придумала, чтобы сказать в ответ. — да, есть. в моем понимании, ты должна ответить утвердительно. — ну и зачем спрашивать? придерживаясь рукой за краешек стола, чтобы не упасть, я встала. Крис схватил меня за запястье, сгреб в объятия. вероятно, со стороны это выглядит смешно, ведь у нас разница в росте больше двадцати сантиметров. — бог есть, неужели, — послышался голос Минсока, который все так же смотрел в экран телефона. — передаю Криса на поруки. надоели звонки в три часа ночи с философскими вопросами: 'Минсок, что я делаю не так? почему мы не можем быть вместе? ' — почему он не звонил мне? — удивленно спросил Тао. — 'у Цзытао ведь есть девушка', — продолжал кривляться Минсок, — 'какого хрена у него есть девушка? ' — ах вот оно что. — а после храп в трубке. — если бы я хотел, чтобы меня унизили при всех, я бы позвонил своей бабушке. — это потому, что Минсок умничка, а Крис раздолбай? — иди ты, — начал хохотать китаец. наконец это представление окончено. только мне до сих пор не по себе. многие делают вид, что заняты своими делами, но все-таки посматривают в нашу сторону. Со Юн, что сидела рядом, молча уплетала картошку. я знаю, что ей неловко от этой ситуации так же, как и мне. — я думаю, мы можем устроить девичник с девочками, по этому случаю, — сказала Мин Чжу. — пока еще есть время до сессии, мы можем себе это позволить. — почему бы и нет, — пожала плечами Со Юн, от которой я не ожидала подобного ответа., но на самом деле я рада, что она дает себе возможность отдохнуть и не думать о предстоящих волнениях. — ты доела? — спросил Крис. — да, — соврала я, аппетит резко пропал, и к еде даже не притронулась. — если вы ребята не против, мы покинем вас ненадолго. оказавшись в их холостяцком уголке, где Мин Чжу приложила свою руку, набрала воды в вазу, поставила цветы. после плюхнулась на диван. он пристроился рядом, обнимая меня. — неужели нужно было устраивать все это? — спросила я. — я хотел пресечь все разговоры о том, встречаемся ли мы. — думаешь теперь они говорить будут меньше? — кому какое дело? — пожал плечами Ифань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.