ID работы: 7357479

Красная шапочка.

Слэш
NC-17
Завершён
76
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Красная шапочка зря ввязалась в игру с волком.

Настройки текста
На окраине леса, в старом, покрывшемся мхом доме, жил страшный черный волк. Его глаза пылали алым пламенем, зубы были едко-желтого цвета, а шерсть давно покрылась липкой грязью. Волк любил поесть, он ел долго и до отвала. Ребенка ему хватало всего на два раза. Когда люди перестали ходить в его лес, волк стал превращаться в обыкновенного деревенского мальчишку с кудрями цвета угля и глазами, наполненными той же грязью, что оставалась на его шкуре после каждой жертвы. С того дня, все ближайшие деревни стали бояться улыбчивого кудрявого убийцу.

~

- Возвращайся не позже ужина. - Да, мам. Эдди выбежал на улицу. Его красную мантию и мягкие волосы покачивал легкий ветерок. Каспбрак быстро накинул на себя капюшон и направился к ближайшей скопившейся ребятне. Ребята, от семи до четырнадцати лет стояли в круге и обсуждали едва появившуюся деревенскую легенду. Как только он подошел к ним, из толпы вышел с обреченно усталым видом Стэн. Он приветственно махнул Эдди и засунув руки в карман, ушел домой. Каспбрак так и не смог ничего узнать о нововведенной байке. Так же обреченно, как Урис, он вышел к качелям, на которых планировал провести все оставшееся время. Но, к его огромному сожалению, они были заняты. - Эй, красная шапочка. Эдди обернулся. Его звал тот человек, который как раз и занял его любимые качели. Подойдя немного ближе, он распознал черные маслянистые кудряшки и россыпь веснушек. - Ты вроде хотел покачаться? Я уступаю. - Спасибо,-новоиспеченная «Красная шапочка» уселась на качели, которые ей любезно предоставил кудрявый. - Я Ричи, кстати. Ричи Тозиер. - Эдди Каспбрак.

~

Ребята долго обсуждали разнообразные темы. Они так засиделись, что не заметили наступившей темноты. - Что-ж, Ричи. Мне пора домой. Волк растерялся. Ему так понравилась эта глупая болтовня с человеческим ребенком, что он засиделся с ним допоздна, игнорируя наступивший голод. Эдди ему нравился. Нравился больше, чем просто обед. Просто по очертаниям лица и его наивным глазам можно было это определить. Мальчик слушал каждое произнесенное им слово и не отрывал взгляда. Глупый, наивный ребенок. - Что, так скоро? Давай я тебя провожу. Эдди не задал ни одного вопроса о его семье или месте проживания, хотя каждый ребенок всегда обращал на это внимание. Конечно, Тозиер иногда умудрялся своими глупыми речами подцепить какую-нибудь дамочку, но он никогда не питал такого огромного желания к человеческому отродью. К человеческому ребенку. Эдди мило улыбнулся, жестом приглашая идти за ним и продолжать одновременно начавшийся диалог о далеких девчонках из крупных городов. Волк послушно пустился за Красной шапочкой, внимательно слушая её. - И вот когда они нар.. Внезапно Эдди заткнулся из-за тяжелого удара в шею. Волк вырубил его из-за инстинкта. Только потому что голодный.

~

- Попался, мой белый ягненок. Эдди проснулся из-за пронзительного взгляда нечеловеческих глаз. Красный огонь в зрачках играл с игривым блеском. Пугающе-жутко показалась дьявольская улыбка на второй половине мальчишеского лица. Тихое дыхание играло с призывающей дьяволов тишиной. Ричи облизнулся и дотронулся рукой до кожи лица Эдди. Тот резко дернулся, от страха желая закричать. Волк зарычал и приблизился ближе. В миг Тозиер оказался у шеи красной шапочки. Он облизал бледную и покрывшуюся потом кожу и от удовлетворения закрыл глаза. Просто ощущение этого тела рядом было огромным экстазом. - Эй, гляди. Я ноги держу твои. А можно оставить их? Пусть будут сувениром,-мягко прошептал Ричи, снимая кожаные сапоги с Эдди,-теперь попробуй только убеги… Как же птичка в небеса взлетит, если крылья отобрать у нее? - Разреши узнать, какая на вкус твоя душа… Пусть мне одному принадлежит навсегда. Руки, ноги и ресницы, нежной кожи лоскутки должны стать свидетельством преступной моей вины. Эдди заскулил, пытаясь подвигать какой-либо частью тела. Руки были крепко связаны на спине, а ноги держало это исчадье ада, которое сейчас взглядом впивалось в его карие глаза. - Понимаешь, я безумной любовью ослеплен..- глаза Ричи приобрели привычный грязный цвет,-желаю доверить сердце только одному. Как жемчужины сверкают во мраке капли слез, он бережно с кожи их губами снимать готов. - П-п-прошу…-скулит мальчик в красной мантии. 15.05.1870 – 16.01.1931 Красная шапочка бегала быстро. Бедняжка Эдди зря ввязался в салки с бугименом… Кусочки крошек – святых перевариваются… Прыжки по классикам со скрипом и треском. Сметай следы, стирай каждую мишень со спины… У туманной луны светятся глаза. - Но мы еще даже не играли,-расстроенно произнес Ричи, вплотную приблизившись к испуганному лицу Каспбрака,-попроси.. Эдди начал судорожно всхлипывать. - Попроси. - П-п-поиграй со мной.. Ричи дьявольски улыбнулся и отпрянул. Ох уж, хитрый он затейник. Нож мясницкий спрятал за дверью. - Поиграем в прятки, Эдди. У тебя 30 секунд чтобы найти хорошее место,-хищник разрезал веревку, связывающую руки красной шапочки и начал отсчет. Раз, два, три…

~

Эдди со всех ног побежал к выходу из дома под игривый взгляд тех алых глаз. За истерикой скрывается здравый смысл. Когда он выбежал наружу, он не обнаружил ни своей родной деревни, ни вообще каких-либо домов. Вокруг лишь огромный лес из зеленых ив. Красная шапочка рванула меж деревьев, царапая свои голые ноги в кровь, оставляя красные следы. Ветки цепляются за глаза и одежду. Эдди еле скинул с себя любимую красную мантию и побежал дальше, без лишнего груза. Ноги превратились в куски мяса, а одежда начала пропитываться кровью из царапин. Он бежал сквозь боль, слезы. Сквозь здравый смысл, бежал навстречу неизвестному и пугающему. Истерика поглощала его разум и вскоре, по лесу начали разноситься громкие всхлипы и жалобные крики боли. - Тщетно, тщетно пытаешься убежать. Мы играем в прятки, а не догонялки. Вдруг что-то схватило Эдди за талию и потащило глубже в лес. - Тихо. Тихо, сказал!-Урис дал пощечину Каспбраку так, что тот мигом пришел в себя. - С-Стэнли? Фантасмагория. Стэн молча повел Красную шапочку через кусты. Он действовал очень тихо, чтобы не привлечь внимание черного волка. Снова и снова Эдди натыкался на собственную кровь и понимал, что просто бегал по кругу. Он взглянул на ноги и ужаснулся, прикрыв рвотный рефлекс. Урис затих, услышав тихий шорох. Белка? Заяц? Нет. Волк.

~

- За-блу-ди-ли-сь ма-лы-ши в сол-неч-ной лес-ной глу-ши. Под зем-лей пу-гать чер-вей долго будет смех де-тей,-напевал себе под нос Ричи, рассматривая сонное тело Уриса. Эдди открыл глаза и завизжал, на что волк с улыбкой обернулся. - В этой игре могут играть только двое. Ты, Эдди, нарушил правила. - НЕТ, НЕТ, Н-Н-НЕТ, НЕ ТРОГАЙ ЕГО,-подорвалась красная шапочка, когда Ричи взял в руку ножницы. -Сколько пальцев? Ричи взялся за первые три и безжалостно отрезал их, хрустнув костью. -Семь. Урис заорал нечеловеческим голосом, почувствовав боль и разливающуюся кровь по полу. -Пять. Ричи отрезал еще несколько пальцев, последний оставив держатся на маленьком кусочке кожи. -Два. Волк откусил несколько, руками оторвав последний. -Ноль. Последние он выломил, оставив Уриса без сознания. Из изуродованных висящих огрызков ручьем стекала алая кровь, иногда проглядывались белые кости, которые волк с усмешкой облизал, позволяя жидкости стекать по подбородку.

~

Несколько дней Эдди провел в одной комнате с трупом его друга, который с каждый днем все уменьшался на одну часть тела. Волк наслаждался его отчаянием и пытался выжать все соки из этого наивного ребенка. Приятно ощущать то, как ты ловко умеешь изменять людей с искрами в глазах. Приятно было наблюдать за Эдди. Цвет кожи стал более белым и притягательным. Глаза потухли и стали прозрачно-серыми. Волосы превратились в кудрявую рощу. - Не прячь лица. Приятно увидеть страх,- Тозиер движением пальцев поднял Каспбрака за подбородок и заставил посмотреть прямо в глаза. - Я не боюсь тебя. Терпеть не стану больше. Волк обхватил руками голову Красной шапочки и впился в его тусклые губы своими клыками, которые так долго мечтали вкусить этой плоти. По подбородку обоих потекла струя крови. В тот же день волк наконец утолил голод.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.