ID работы: 7357485

Расследование

Гет
R
Завершён
176
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый толчок

Настройки текста
Наконец собрание закончилось и страны начали выходить из зала. Россия шествовала рядом с Китаем ее лучшим другом. США же вышел с половиной НАТО и Украиной. Германия вновь прочитал бланк и наконец осмотрел свою команду. Швейцария , Австрия , Польша и Италия. Все они были хорошими друзьями и сейчас Германия должен был придумать как же понять, кто убийца? Под подозрение пала Россия однако какое то чувство подсказывало ему что это точна не она. Но тогда кто? Кто мог беспрепятственно проникнуть в дом Грузии? Кто смог не оставить не одного отпечатка? И тут его осенило... - Что мы будем делать Германия?- Спросила в недоумении Польша. -Собирайтесь. Нужно навестить его братьев они наверняка что то заметили - Ответил с лицом Шерлока Холмса Германия. *** Тем временем у Украины... Украина шла по улице и чувствовала сильную грусть. Кто же мог убить Грузию? Они были как товарищи по несчастью оба хотели в Евросоюз и оба были обижены на Россия но если они так похожи то не значит ли это что она станет следующей жертвой этого убийцы. За своими размышлениями она и не заметила как столкнулась с кем то и выронила файлы для конференции ООН -Ой извините я все подберу- промямлила она нагнувшись - Украина? - послышался удивленный голос сверху Обладателя этого голоса она узнала бы из тысячи. Это был Турция. По инстинкту она бы отпрыгнула и закричала но остановилась и посмотрела на него. С Турцией они знакомы очень давно. Еще со времен Запорожье когда Турок без пощады уничтожал и не оставлял камня на камне от ее деревень. Но все же это осталось в прошлом и за это время он очень сильно изменился, однако Украина до сих пор по привычке хочет вытащить саблю из за спины и начать ей махать - П-прости я подберу - Извинилась Украина подбирая листы - Да ладно тебе - С улыбкой ответил азиат помогая поднять файлы- Может провести тебя до дома предложил он - Конечно давай - Согласилась Украина пытаясь побороть быстрый стук сердца Тем временем у России Россия как всегда валялась на кровати в своем доме под пледом. Ее разбудил запах гари который доносился из кухни. Встав в недоумении она направилась на запах и увидела... Огонь, который разрастался по комнате. Россия успела заметить какую то фигуру которая выпрыгнула через окно. России нужно было быстро валить отсюда ведь в подвале у нее находился склад боеприпасов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.