ID работы: 7357485

Расследование

Гет
R
Завершён
176
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 75 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прорыв

Настройки текста
Сегодня с самого утра лил дождь, а улицы заволокло туманом. Все страны предпочли из дома не выходить. Кто засел за прочтением интересной книгой, кто смотрел 5-ти часовой аниме-марафон, а кто просто отдыхал от работы. Лишь несколько стран, не боясь погоды покинули свои дома. В числе которых и был Британия, правда на то у него была серьезная причина *** Кладбище за городом было местом, скажем так... непопулярным. Около входа, который охраняли две статуи ангелов стояла припаркованная машина. А рядом с одной из могил стоял ее владелец, Британия. - Мне так жаль Ирландия... Сорвалось с его губ. Смерть брата сильно ударила по нему и Шотландии. Но если шотландец быстро пришел в норму и старался заглушит боль чаем, то у брита это никак не выходило из головы. Он не хотел это признавать, но ему будет не хватать этого паренька, вечно спорящего с ним о Северной Ирландии. Он был ему не родным, Британия до сих пор помнит как ему под дверь кто-то кинул ребенка, конечно же Британия его взял и вырастил. Его мысли прервал нежный женский голос - Тоже сюда ходишь? Обернувшись он заметил хрупкую фигуру, укутанную в плащ. Он без труда узнал в ней Францию. - Что ты тут делаешь? Удивленно спросил он - У меня тоже есть над кем поплакать, к сожалению. Она указала пальцем на могилу рядом с могилой Ирландии, на которой еле виднелась надпись "Арагон" - А это... Он вспомнил того мальчишку, младшего брата Франции который погиб во время столетней войны. - Мне жаль... Франция посмотрела на него своими выразительными глазами - Нечего жалеть, ты искупил свою вину когда помог мне во время Второй Мировой, когда выслал солдат и оружие, я до сих пор не понимаю почему ты помог мне - Потому что люблю... - Чего? Только сейчас до Брита дошло что он сказал это вслух - Эм... ничего - Не обманывай Британия я слышала. Он бы так и остался стоять столбом, если бы Франция встав на цыпочки не поцеловала его в губы, после чего улыбнулась. - И я тебя *** Украина проводила Турцию в дом предварительно закрыв дверь. Около кухни она остановилась и с улыбкой произнесла - Борщ готов и ожидает пока его съедят Турция улыбнулся в ответ, осмотрелся и вошел в кухню, откуда доносился приятный запах. 10 минут спустя - Это очень вкусно Заверил ее Турция доедая борщ. - Ну спасибо... Так что насчет НАТО? Щеки Украины запылали после похвалы - Нет, нет... После такого и я обязан угостить тебя, приходи ко мне на обед. Там и поговорим - Ну, ладно Турция вышел из квартиры, а Украина убедившись что Турция ушел, крикнула во весь голос - Ему понравилось!!!! *** POV США Нет, я конечно понимаю там что бывают действительно неудачные дни, но чтоб настолько? Все началось сутра, а именно в 12-13 часов когда я устанавливал камеры в комнате России чтобы следить не хочет ли она убить нас и не готовится она ли к этому? Россия чтоб ее это заметила это и на полном серьезе заявила что видите ли " я за ней подглядываю" Как будто мне интересно что у этой Империи зла под одеждой (хотя может чуть-чуть...) Извините не туда понесло, в общем теперь мы не разговариваем... Обидно даже Я уже думал что этот день ничем не испортишь, однако в дом вошел Германия с Италией, Польшей и, если не ошибаюсь Венгрией. Конец POV США - Извините за вторжение в ваше личное пространство. Начал привычным тоном Германия. - Да чего вы проходите Канада видимо, была рада гостям. - Мы ненадолго, Россия у вас? - Да иду я, иду. Донесся голос виновницы торжества. Почти одновременно из своей комнаты вышел США. - Вижу детектив тут как тут С усмешкой подметил он. - Сейчас не время для шуток Америка, мы по серьезному и важному делу. Когда же все были в сборе Германия протянул России лист. - Вы узнаете данного человека? Спросил Венгрия - Да, а зачем вам? С недоверием посмотрела на них Россия - Похоже убийца оставляет подсказки о следующем ударе. В предыдущий раз мы не успели, один погиб и один пострадал. Мы спрашивали об этом человеке у Белоруссии но она сказала что нужно обращаться к вам. Еще несколько секунд Россия раздумывала над словами полячки, однако она говорила это таким тоном что сразу можно было понять что это правда. - Хорошо... Этот человек академик. Академик Сахаров, он был видным правозащитником во время моего отца СССР. - А где он родился? Задал вопрос Италия - У меня, в Москве. - Значит мы успели, нужно эвакуировать вас во избежания последствий. Со спины Германии донесся гробовой голос - Вы опоздали детектив. Обернувшись Германия увидел силуэт в капюшоне, насколько он мог предположить мужской. - Вот черт... В туже секунду убийца вынул из кобуры пистолет и быстро прицелившись сделал выстрел. Пуля летела в США, но буквально в метре до него его прикрыло тело. Попав под пулю тело рухнуло на пол. Это было тело Канады, которая героически пала но выполнила обещания " защитить брата в опасный момент. Дальше убийца медлить не стал и из пистолета полился град пуль. Германия медлить не стал и опрокинув стол с вазами, тоже достал пистолет. Перестрелка началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.