ID работы: 7357494

Уроборос

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
cerrygod бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Холодное тело девушки мягко опускается в невероятно мягкую, окутывающую теплом кровать. Крепкие руки тут же затягивают в кольцо объятий, притягивая ближе. Холодные пальцы залезают в самый эпицентр свободной домашней футболки заставляя владельца поморщится, а по телу пробежаться табуну мурашек. Мягкий поцелуй в макушку и добрая, любящая улыбка. — Куда ты ходила? — сонно спрашивает Юлий. — Прогулялась возле дома, мне не спалось, — ответила Даша. — Ты же знаешь в каких мы отношениях со сном. — Может стоит таблетки попить? — Я против всех этих медикаментозных вмешательств, — ответила девушка. — Прогулялась, а теперь и в сон клонит. Юлий прижал ее еще ближе и вновь заснул. Побыть в царстве Морфея ему удалось не долго. Назойливый звон будильника выдернул его своими сильными лапами, заставляя встать из теплой постели с любимой женщиной в этот холодный, озлобленный мир. Он тихо выбрался из постели. Освежился в душе и пошел завтракать. Заботливей Даши девушку не найти. Она всегда была против этих дурацких завтраков в сухомятку, поэтому стоило ей ступить на порог его тогда еще холостяцкого жилища и в холодильнике сразу же появилась нормальная еда. Она всегда готовит вечером, чтобы с утра он позавтракал чем-то полезным и взял на работу.

***

— Утро доброе, — пробубнил Онешко переходя красно-белую ленту. — Ну тут я бы поспорил, — ответил Никита указывая на светлую ткань покрывающую свежее тело. Работа не из лёгких, когда ты работаешь в убойном отделе. Каждый день смотреть на свежие и не очень трупы. Эти посиневшие тела, в лучшем случае. И хорошо, если дело расскрыли и преступник сидит, но, за частую, папка просто отправляется в огромную стопку висяков на столе Юлия. — Что тут у нас? — спрашивает брюнет. — Девушка, лет двадцати пяти, предварительно смерть наступила от глубокой раны в области шеи, проще говоря ей перерезали горло, — ответил Гридин, поднимая ткань. — Следы насилия? — спросил Юлий. — Нужно будет провести анализы в лаборатории, но, по предварительным данным, следов не обнаружено. — ответил мужчина, — Судя по содранным пальцам и следам на асфальте, она еще некоторое время ползла от своего убийцы. — Есть предположения по нападавшему? — Судя по глубине и траектории пореза, нападавший невысокого роста и весит не больше шестидесяти килограмм, — ответил Никита, — Это всё, что я могу тебе сейчас сообщить. Если ещё что-то узнаю, дам знать. Юлий принялся осматривать место преступления, но ничего нового найти не удалось. Так что придется приступить к самому не любимому делу: допросу «свидетелей». Самая бесполезная процедура. В основном беседовать приходится с бабульками у подъезда, которые видели сами не знают что и слышали, того чего не было на самом деле. За частую на такое задание он отправляет оперов, а сам отправляется в участок для сбора дополнительной информации. — Ты поел? — заботливо интересуется голос в трубке. — Нет, некогда было, — ответил Онешко. — Юлик, ты так себе желудок посадишь, — начала нотации Дарья. — Поешь пожалуйста. — Я поем, — ответил парень, — Люблю тебя. До вечера. — И я тебя. До вечера, — ответила девушка и отключила вызов. Нового опера ничего не узнали и дело всё ещё не сдвинулось с мертвой точки. Информации ничтожно мало, в прочем, как и обычно. Обычная практика. Зато Никите удалось узнать имя жертвы и теперь нужно связаться с родными и сообщить жутчайшую в их жизни новость. Парень не успел и глазом моргнуть, как день прошёл и пора отправляться домой. Папку с делом в сумку и в родную квартиру, где его ждёт любимая девушка и невероятно надоедливый кот. — Я дома, — крикнул Юлий и Ра тут как тут оказывается под ногами, начиная путаться в них, мешая хозяину пройти дальше входной двери. — Ра, прекрати. — Привет, — Даша подходит и мягко целует, забирая сумку из рук. — Как твой день? — Бывали и лучше, — ответил он, — Не хочу тебя грузить. Ужин проходит в тишине и мягких взглядах друг на друга, лишь Ра продолжает напевать понятные только ему звуки, чем невероятно надоедает своему хозяину. Онешко протягивает руку, позволяя коту забраться к нему на колени, и животное тут же замолкает, принимаясь радостно мурчать как можно тише, нежась от теплых поглаживаний Юлия. — Как прошёл твой день? — спросил парень. — Как обычно, убралась, сходили со Светой по магазинам, прикупила себе парочку вещей, позалипала на видосики с собачками, — в этот момент Ра мяукнул с недовольной гримасой, — Ра, собак я люблю больше, как бы сильно ты не возмущался. Не принести дело в кровать Юлий не мог. Поэтому папка мирно покоилась в его руках и ещё несколько листков на прикроватной тумбочке. Что-то в деле не довало покоя, но что пока не понятно. — Новое дело? — спросила Дарья опустив голову на плечо Юлика. — Да, не стоит тебе на такое смотреть, это жуть, — сказал парень откладывая папку на тумбу. Голова не соображала и поэтому пора было ложиться спать. На свежую голову думается лучше. Он чмокнул Каплан в макушку и как можно сильнее закутался в одеяло, моментально провалившись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.