ID работы: 7357496

Судьба...

Смешанная
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
    <<нᴀм, жᴜвʏщим в тᴇнᴜ общᴇствᴀ, нʏжнᴀ мᴀскᴀ, котоᴘʏю нᴇ пᴘиᴡлось бы снимᴀть>> *** Цветок вишни влетел в распахнутое окно и упал на учебник. Девушка убрала чёлку за ушко, ибо та весела занавеской и мешала видеть все, что происходит вокруг. Она взяла в руки алые лепестки сплетенные воедино. Было хорошее настроение, поэтому выбрасывать такую красоту не хотелось. Хоть Тоука-чан и не особо любила цветы. Она вложила его в свои волосы, это смотрелось очень мило. POV Тоука На часах было ровно шесть вечера. <<Можно и прогуляться>>, - подумала я. Но... Что надеть?! Ай. Накину кофту и нормально. Желательно, чтобы Кен не попался. Тем более... Я в таком виде. Да о чем я вообще думаю!? Мне посрать на него. Тц. Ненавижу. Дебила. Я взяла ту самую кофту и, прихватив ключи с полки, вышла из дома. Ну что, <<Антейку>>? Кен... Нет, он сегодня не работает. Наверное, как обычно, читает свои дебильные книги. На небе стали собираться тучки. И вдруг... Как назло... Дождь. Всё люди начали открывать зонтики, но у меня его не было. Ничего, успею, добегу. Всего шесть, а темнеет будто бы десять. Быстро открыла дверь, прозвенел колокольчик, я влетела. И сразу же села за ближайший столик. Как обычно, заказала кофе. Сижу пью, никого не трогаю. В окне появился мужской силуэт, но темнеет, я ничего не смогла разглядеть. Жутко... Интересно, но жутко. Да что ты такое говоришь?! ТОУКА!!! Неужели... Боишься темноты? Нет. Я, попрощавшись со всеми работниками, приоткрыла дверь. Одним глазком выглянула за угол. Выйдя за дверь, я увидела... Что я увидела?! Куст, мать вашу. Вздохнув с облегчением, я направилась домой. Пройдя несколько метров, я остановилась. Не по себе... Из-за угла вылетело кагуне и схватило меня. Парень... Лет 20. Убрав свои хвосты, он закрыл мне рот своей рукой. Ну что, пришлось откусить бедняжке руку. –Ах ты... Тварь, - завизжал паренёк. Удар между ног. Удар головы об колено и все, он готов. Я смогла выбежать из того переулка, но я сразу же потеряла сознание от сильного удара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.