ID работы: 7357510

Платье цвета вишни

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мм, Максимочка, как я выгляжу? — Оливия вертелась перед Брайном в своем новом вишневом коротком платье с длинными рукавами. А я что? Я просто тупо стоял далеко в стороне, надеясь, что она обратит на меня хоть чуточку внимания. Но нет, она смотрела только на Брайна, все время вертелась перед ним, целовала в щеку. — «Оливия, ты выглядишь восхитительно. Твое платье цвета губ, которые я так хочу поцеловать! — мысленно прокричал я. — Ох, Ботан, так только в сказках бывает!» — Оливия, ты выглядишь восхитительно. Твое платье цвета губ, которые я так хочу поцеловать! — Брайн приближался к Оливии. Вот черт! Подлость мой самый худший враг. Бог как будто разгневался и начал разыгрывать меня. Оливия и Брайн начали целоваться. Фу, как же они вместе противно смотрятся! Я отвернулся, чтобы не видеть этого кошмара. — Ботан! — позвала меня Оливия через несколько секунд. — Иди-ка сюда! — так уж и быть, я подошел к ней. — А? — Зацени платье по десятибалльной шкале! — она послала мне воздушный поцелуй, а я покраснел и отвернулся. Оливия изменилась с тех пор, как влюбилась в Брайна. Это произошло тогда, когда он купил новую красивую одежду. Слышал, что девчонки сохнут по парням в дорогих шмотках. На меня это, к сожалению, не работает. Я один раз нарядился в футболку от Гуччи, но меня из-за нее начали гопники бить. А Оливию чуть ли не стошнило, когда она меня увидела. С тех пор я не ношу брендовую, классную одежду. — Платье хорошее. А сама ты просто великолепна. Детка, тебе идет эта помада! Десять из десяти! Да тебе вообще всё к лицу! — блин, зачем я это сказал? Там же ее парень рядом стоит! — Так, пытаешься запикапить мою девчонку? — Брайн встал передо мной и начал злобно смотреть в мои глаза. — Н- нет, почему ты так р- решил? — я подергивался. — Даже и не думай, болван! — он взял Оливию за плечо. — Дорогая, не слушай этого всезнайку. Он ничего, кроме решения уравнений не умеет делать. — В- вообще-то я могу находить географические координаты. И читать учебники умею, и… — Лив, мне надо в туалет, — Брайн ушел. Как раз вовремя! — Эм, — я переминался с ноги на ногу. — Оливия, слушай, тут такое дело… Я давно хотел об этом тебе сказать, но никак не решался. Возможно, сейчас неподходящее время, но… — Но что? — она улыбнулась и посмотрела на меня. — Т- тебе очень идет это платье и у тебя красивый лоб! А еще… Еще ты вчера купила новый диск с Дом-2, э- это самое лучшее, что есть на свете! А еще от тебя селедкой пахнет! Это так приятно! — я отвернулся от нее и закрыл лицо руками от смущения. Я не умею общаться с девчонками. Особенно с самыми красивыми, когда они смотрят мне в глаза; я сразу же теряюсь и начинаю лепетать чепуху. — Э-э, у тебя специфичные вкусы, Ботаник. Теперь я знаю что тебе подарить на днюху. — И что же? — прошептал я и повернулся к Оливии. — Потом узнаешь. У тебя ДР только через месяц. — Оу, ладно. — Но я могу тебе подарить другой подарок, — она оглянулась по сторонам, словно проверяя, нет ли кого-нибудь. — Закрой глаза. Когда я закрыл глаза, то почувствовал губы Оливии на моих и был на седьмом небе от счастья и одновременно встал в ступор. Вот такого я точно не ожидал! Меня поцеловала девушка, которая мне нравится! Что может быть лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.