ID работы: 7357538

Night cuddles

Фемслэш
PG-13
Завершён
315
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сон — это абсолютно бесполезная, а у людей еще и вынужденная, трата времени. Тратить большую часть своей жизни на это абсолютно не целесообразно. Нужда во сне снижает продуктивность и вообще самый большой недостаток человеческого организма.       Ну, так считает Доктор.       И не стесняется повторять это всякий раз, когда ее спутников начинает клонить в сон. Правда, в этой регенерации она говорит это в более мягкой форме, особенно если сравнивать с предыдущей, но все еще.       — Доктор, мы уже поняли, что тебе сон не нужен, — вздохнула Ясмин, устало потирая глаза. За последние минут двадцать они уже достаточно услышали. Жаль только это Доктора не останавливало.       — Я вообще не понимаю, как вы так умудряетесь. В ТАРДИС время течет совершенно иначе, а вы все равно хотите спать, — таймледи обошла консоль, попутно набирая координаты.       — Но это же не только от времени зависит, мы с тобой еще и бегаем как бешеные, — возразил Райан. Доктор лишь отмахнулась. Какая разница, если итог все равно один — все хотят спать. — К тому же, словно ты сама никогда не спишь?       — Вы меня хоть раз спящей видели? — возмутилась она. Ясмин и Райан сперва переглянулись, а потом глянули на Доктора. — Именно спящей, а не как в тот раз.       На это они уже ответить не смогли. Все же сравнивать нормальный сон и когда Доктор валялась без сознания после падения немного нецелесообразно.       — Вот и я считаю, что тут аргументов у вас нет, — кивнула Доктор, поправляя подтяжки. — К слову, мы на месте. Так что сладких снов.       Нет, иногда Доктор тоже спит. Но она, во-первых, за один раз может отоспаться чуть ли не на месяц, а во-вторых, даже если она сама начнет валиться с ног, ее отправить спать это что-то из разряда фантастики. Она будет упираться, противиться и возмущаться, убеждая, что все нормально и спать вообще не хочет.       Но кое-кому удается утащить Доктора спать даже если она сама не хочет.       Со скучающим видом Тринадцатая разглядывала потолок спальни, одной рукой обнимая мирно спящую рядом Ривер. Сна ни в одном глазу, масса вариантов и идей, что можно делать, но увы, ее жена устала, а она и в прошлых регенерациях ей отказать не могла, что уж про эту говорить.       Тихо вздохнув, Доктор посмотрела на часы, стоящие на прикроватной тумбочке. Земное время, час ночи. Они легли где-то два часа назад. Но даже учитывая, что Ривер на сон нужно меньше времени, чем обычным людям, проснется она не раньше шести. Это при условии, что ей не будет лень вставать.       Доктор что-то тихо проворчала, но потом сразу прислушалась, чтобы понять, не разбудила ли она Ривер. Осторожно повернувшись, она немного улыбнулась, разглядывая лицо жены. Редко когда удавалось увидеть ее такой умиротворенной и спокойной. Несколько спутавшихся кудряшек спадали на лицо, из-за чего женщина хмурилась во сне, но попыток убрать их не предпринимала.       Тринадцатая, все так же улыбаясь, убрала волосы с лица Ривер и осторожно погладила ее по щеке тыльной стороной ладони.       — Прекрасно, — тихо шепнула она.       Кажется, Доктор сказала это чуть громче, чем следовало, потому что Ривер что-то пробормотала сквозь сон, но, к счастью, не проснулась. Лишь прильнула ближе к жене, крепче обнимая ее и щекоча ее лицо своими кудряшками. Доктор сдержала тихий писк и тоже крепче обняла Ривер, утыкаясь носом в ее шею.       Да, Доктор не любит спать. А вот обниматься со своей женой в постели она очень даже любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.