ID работы: 7357602

питч перл жизнь вне конца люби себя......

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

питч перл жизнь вне конца люби себя......

Настройки текста
Примечания:
даниил разделился на две части с помощью ловца снов для превидений и стал белым и черным волосатыми мальчиками по имени дэнни и дэнни. они увидели друг друга и влюбились с первого секунды их глазного контакта. питч который черный схватил перла который белый и начал его страстно целовать. перл белый который сначала застыл но потом опомнился и стал вырываться но питч черные волосы мальчик был сильнее его (нет) а еще активом так что зелень глаза не продержался долго и чуть не задохнулся. только в последнюю минуту дэни человек остановился и посмотрел в глаза возлюбленному. - ты красивый. - сказал человкек и снова засосал беднягу. на этот раз второй начал отвечать взаимностью поэтому этот поцелуй продлился дольше и казался более вкусным. - м возьми меня даня. - сказал перл белые волосы уже готовясь быть трахнутым сексом с самим собой но их остановила Сэм. - Дэни нет я вопщето собиралась с тобой мутить мы канон не забывай!!! - прокричала девока после чего ее выкинули два эти мальчика с крыши и все минус Сэм. потом дальше они побежали в комнату к фентону и разделись до состояния голых людей и начали трахаться сексом. дэни стонал, дэни тоже стонал. они стонали вместе будто они это один человек (а постойте это так и есть) и даже кончили одновремено. потом они поспали помылись и пошли пить кофе. как хорошо что родители были не дома а где-то в доме. конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.