ID работы: 7357612

Darksider and the Light Woman

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не позволь моей любви Стать падением, как то произошло с Бастилой. Чувства свои тебе открою: Возьми меня с собою! Спокойной ночи пожелаю я планете, Пусть отдохнёт, она ведь устала за день. А время уж к полуночи идёт... Опять ты опоздаешь, как всегда и было, Всегда была какая-то причина - Сегодня, видимо, причина подождёт. И создавать здесь Силу Тайно от всех мы будем, Как полыхает ярко свет, как поглощает тьма. Средняя Сторона Опасной может быть, Но сейчас наплевать... Мне пока не всё известно, И спрошу я честно: Побочных ли эффектов Ожидать нам стоит? Покажи на деле, И одному тебе Доверю секреты все свои... Мужчина, душою тёмный, как сама ночь, Встречается с девой со светлым сердцем. Растворяемся в Силе словно вдвоём, Когда со мной ты, никого мне не надо. Хочу, чтоб были вместе мы, как Инь и Янь, Но только позабыть сейчас об этом лучше. Сторона не Имеет значения, Определяют поступки, А вовсе не мы. Скажи, мой друг, связал бы жизнь свою со мной? Сегодня обозвала тебя я слабым... Душой и телом, из-за того, что служишь Мраку. И потому прошу сейчас меня простить. Каждый ведь имеет своё мнение. И о добре и зле они различны тоже, Не стоило ведь так мне говорить... Я ощущаю, как ты На меня дышишь Мраком, И при этом же Осветляешься сам. Со мною ты герой, Только, боюсь, друг мой, Нас могут запалить... Своё сердце предлагая, Ты, руку разжимая, Протянул ладонь, Чтобы взяла я ее. О, возьму конечно Ее я в свои руки, Так крепко, как могу, изо всех сил! Наконец, пробило двенадцать часов! И в это время Силы здесь ужасно много... Потоками она Вьётся вокруг нас, Совсем живая как, Едины Свет и Мрак! Бастила ведь тоже такою была: Живою и Единою Её считала. Вот так и мы, Сидим здесь, вовсе одни, Вместе Силу творим, Экспериментируя. Смотри, как здорово сияет все вокруг! Попробуем-ка заглянуть В середину Баланса хоть одним глазком лишь. Увидишь, как изнутри Смешиваются противоположности. Но мало лишь видеть. Так, может, сделаем его ещё сильнее? И вот наконец тогда Для нас самих здесь уже не станет места. Звучит нереалистично, но так есть... Не нужно для счастья Силой обладать, Нужно лишь только любить и быть любимым. Если чувства честны, Не остановит ничто, И даже смерть навеки Разлучить не сумеет! Но жадных до Неё никогда не понять Такой, как мне, что жадность вовсе презирает. Да, проще взять И тоже жадною стать, Но это прямой ведь К Дарксайду путь. Слишком доверчивой была Бастила Шан, И в лапы к Дарту Ревану она попала. Лишь бы не повторить Ошибки этой мне, Ведь поглотит тогда Темная Сторона. Спасите же меня от самой себя...!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.