ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
177 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 11 день. Ром, школа, пирс. 28. fem!Хёнджин, Хванун

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин снова стояла здесь на самом краю прогнившего местами старого пирса. Ветер теребил её распущенные волосы и подол уже не единожды штопаного старого платья, в котором она ходила ещё на своё первое свидание. С ним. Ему было уже двадцать восемь, ей всего лишь восемнадцать. Теперь двадцать восемь ей самой, а его нет уже десять лет. Десять лет назад он стоял на самом краю этого пирса, пытаясь разглядеть в серых штормовых водах хоть что-то, чтобы понять, показалось ему или нет, когда он был на берегу, что в воде был человек. И уже когда он было решил, что ему показалось, волны выбросили на поверхность расписанный лилиями платок, который он привёз в подарок для Джин из-за границы. Братья в тот день встретили её у самой школы. От них разило выпитым ромом. Они смеялись как ненормальные, хватаясь друг за друга, чтобы не упасть. Ржали, едва выговаривали слова, делясь с сестрёнкой смешной историей о том, как этот дурак и хлюпик Хванун нырнул в воду за той тряпкой, которую притащил для Хёнджин. Она ещё долго слышала их смех за спиной, пока бежала к пирсу. Тела Хвануна никто так и не нашёл. А вот проклятый платок выбросило на камни. Хёнджин стояла на самом краю старого пирса. Ветер рвал подол ещё уже не единожды штопаного платья, в котором она ходила на своё единственное свидание. Она накинула на плечи старый платок с давно выцветшими лилиями и смахнула прилипшие к мокрым от слёз щекам волосы. Тёмные воды штормило, но она ясно видела чужое бледное лицо за пенными барашками волн. Ей было двадцать восемь, когда одиночество перестало быть над ней властно. Некогда пёстрый платок с уже бледными лилиями на утро прибило к каменистому берегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.