ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 13 день. Нос, маска, кляп. 30. Тэхён, Кай

Настройки текста
Примечания:
Кай скучает, глядя на разномастную толпу перед собой. Такие вечеринки ему были интересны, когда ему было лет восемнадцать-двадцать, а сейчас, когда уже тридцатник не за горами, такие сборища уже поперёк горла. Но Кай стойко выдерживает пару часов, демонстрируя всем маску не отягощённого проблемами парня, и исчезает, как не было, оставляя за собой море слухов о себе, как о казанова, меняющим партнёров как перчатки, но никого не оставляющим неудовлетворённым. Откуда берутся такие слухи, Кай даже предположить не может, ведь никогда не покидает вечеринки в чьей-либо компании и не собирается этого делать. Вот только кое-кого его мнение не интересует. Кай открывает глаза и тут же стонет от ударившей в висок головной боли. Нос тоже болит, словно ему кто-то вмазал по лицу, над губой чувствуется корочка и на языке металлический привкус. Скорее всего нос разбит. Кай чуть не давится, когда понимает, что во рту у него импровизированный кляп из какой-то тряпки. И судя по запаху… К горлу подступает тошнота, которую парень едва сдерживает, боясь захлебнуться. Последнее, что он помнит, это как какой-то парень подходит к нему и пытается что-то спросить, перекрикивая музыку. Кай не слышит и склоняется ближе, подставляя ухо, а потом укол в шею и темнота. Кай глухо стонет, когда в его волосы вцепляются чужие пальцы, заставляя запрокинуть голову. Лицо у парня знакомое, кажется, это как раз тот, кто подошёл к нему на вечеринке. Незнакомец расплывается в хищной улыбке, и Каю от чего-то кажется, что эту ночь он не переживёт. Знать бы ещё, за что? *** Тэхён с глубоким удовлетворением фотографирует залитое кровью тело: поломанное, изуродованное, но живое. Он отомстил за старшего брата, наказав обидчика за чужие слёзы. Он ещё не знает, что показав дома Бэкхёну фото, столкнётся со слезами брата и полное ужаса “Зачем?”. Ведь не он когда-то надругался над Бэкхёном. И Кая затраханный и пьяный старший проклинал только потому, что потащился на ту проклятую вечеринку ради него, а тот просто взял и исчез, не обратив никакого внимания на Бэкхёна. Зато на него обратили внимание другие. Тэхён ещё не знает, что осознав, что натворил, он будет искупать свою вину, ухаживая за истерзанным телом Кая, стараясь пробраться сквозь пустоту и безразличие в чужих глазах. Как заставит Кая ожить, как будет заново учить его ходить. Как будет сцеловывать солёные слёзы с острых скул и молить, молить о прощении. Но всё это будет позже. А сейчас Тэхён наслаждается сладостью мести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.