ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 17 день. Сад, метро, пирсинг. 4. Тао/Джемин

Настройки текста
Джемину было четыре, когда они познакомились. Тогда одиннадцатилетний Тао пришёл за своим сводным братом в детский сад и забрал вместо нужного мальчика его, Джемина. Родителя, конечно, орали, когда увидели на пороге чужого ребёнка. Причём орали так, что до этого всю дорогу клевавший носом Тао аж проснулся, рассмотрел Джемина со всех сторон, хмыкнул и предложил родителям не менять мелкого, потому что этот ему нравится больше. Его мама за это отвесила ему подзатыльник и отправила в комнату, а потом, грубо схватив Джемина за локоть, поволокла в садик, где уже билась в истерике его собственная мать, которой молодая воспитательница пыталась впихнуть оставшегося ребёнка, приговаривая: берите, что дают и не выпендривайтесь. Скандал был знатным. Воспитательницу уволили на следующий же день. Джемин дома как и Тао до этого получил затрещину за то, что ушёл с незнакомым мальчиком, а младший брат Тао, Сэхун, был накормлен пирожными, хотя его бы тоже наказать, ведь он спрятался как только завидел старшего брата. Отец Джемина, услышав рассказ жены о произошедшем, грустно посмотрел на сына и посочувствовал, что побег не удался. Мать принялась ещё больше ругаться, а Джемин убежал к себе в комнату и спрятался под одеялом. В ту ночь ему снилось, что Тао превратился в большого чёрного ворона, схватил Джемина когтями и улетел с ним высоко-высоко, откуда кричащая мама казалась муравьишкой и её звонкий голос слышался едва различимым писком. *** В следующий раз они встретились, когда первоклассник Джемин топал со школы домой, едва волоча неподъёмный портфель. Он бы выкинул его в какую-нибудь канаву, но мама будет ругаться, потому что отдала за вещь кучу денег, хотя Джемин просил её купить другой: более красивый и дешёвый. В итоге портфель у него оказался один в один такой же, как у вредного мальчишки Сэхуна, с которым они ходили в садик, а теперь учились в одном классе. Они даже чуть было не подрались из-за этого, но их вовремя окликнула учительница. Рывок за ручку ненавистного рюкзака заставил Джемина испуганно пискнуть, грубое “шевелись быстрее, мелкий, не хочу опоздать на тренировку из-за тебя”, не менее испуганно замолчать и делать как велят. Посмотреть на своего похитителя он смог только тогда, когда его затолкали в вагон метро. На него удивлённо смотрел явно повзрослевший Тао, коротко стриженный и с пирсингом в ухе, в кожаной куртке и рюкзаком с нашивками. Крутой! Тао устало выдохнул: “Ты не Сэхун”, получил в ответ: “И слава Богу!” и выволок Джемина из вагона на следующей станции. Пробурчав что-то похожее на “надо было тебя ещё в тот раз оставить, проблем было бы меньше”, он повёл мелкого домой, прежде чем отправиться искать своего брата. На тренировку в тот день он, конечно же так и не попал, зато в этот раз затрещину от матери получил Сэхун, за то, что сбежал с последнего урока и заставил родителей и брата беспокоиться. *** Третья их встреча произошла, когда Джемину уже стукнуло четырнадцать. Подростковый бунтарский дух засел репейником под хвостом и подбивал на необдуманные поступки. Такие как связаться с не самой хорошей компанией и пойти с ними бухать и курить травку на заброшке, где уже обосновалась другая банда, которая гостям оказалась не рада. Увидеть среди среди толпы их прилежного старосту Сэхуна Джемин не ожидал, а потому замер на месте, когда толпа ринулась на толпу, и оказался чуть в стороне от мочилова. Поэтому первый заметил мигалки полицейских машин, заорал, чтоб все сваливали и понёсся, что есть мочи, прочь от того места. Рывок за шиворот выбил из него дух. Его грубо закинули на сидение мотоцикла и велели держаться крепче. Своего спасителя Джемин разглядел уже позже, когда тот припарковался у круглосуточного магазина в нескольких кварталах от того места, где поймал. Подросток мигом узнал в молодом парне того самого Тао. “Ты, похоже, снова перепутал меня с братом” - сказал он, на что Тао только хитро ухмыльнулся. В ту ночь родители забирали Сэхуна из участка, а придя домой отец выпорол младшего ремнём, пока Тао довольно скалился на происходящее от порога. Вот мелкий и поплатился за свои выходки. *** В ночном клубе было душно, громко и нихрена не видно из-за мигающего и гаснущего света стробоскопов. Но это не мешало хорошенько подвыпившему девятнадцатилетнему Джемину покинуть чиллаут, где обосновалась их компания и отправиться на поиски своего парня. Парень уже начал волноваться, ведь на танцполе Сонуна не было, когда заметил мужчину у бара. Флиртующим с какими-то бабами. Не то чтобы Джемин его любил. Вообще нет. Да и встречались они всего неделю. Но смотреть на подобное, когда тебе до этого клялись в вечной любви, Джемину не хотелось. Да и тёлок обломать было просто делом чести. Поэтому, подойдя к бару, Джемин обвил чужую шею руками и со словами “Вот я тебя и нашёл, милый” впился в губы мужчины поцелуем. До этого Джемин не замечал, насколько здорово Сонун целуется, как и того, насколько сильные у того руки, которые сейчас прижимали тело парня к себе. От происходящего кружилась голова, и Джемин с трудом нашёл в себе силы, чтобы оторваться от манящих губ. Вот только он очень растерялся, увидев перед собой не Сонуна, а… Тао. Мужчина хитро ухмылялся, довольно облизываясь. “Кажется, ты меня с кем-то перепутал, малыш. И знаешь”, - сказал он, - “наверное в этот раз я всё-таки заберу тебя себе”. Их четвёртая встреча закончилась в квартире Тао, в его постели, откуда мужчина планировал не выпускать Джемина в ближайшую вечность. Вот только на утро к старшему заявился Сэхун, тут же скривившийся при виде растрёпанного Джемина в постели брата: “Ну хён! Ну фу! Ну это же Джемин! Ты ещё пятнадцать лет назад хотел сделать его своим братом вместо меня! Может ты извращенец, хён? Я всегда знал, что ты извращенец! Что значит, пиздуй отсюда? Ну хён!..”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.