ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
33
автор
In3tegra бета
Размер:
177 страниц, 111 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 21 день. Лис, нора, каток. 8. Сонхва/Феликс

Настройки текста
Примечания:
Щёки и нос уже ничего не чувствовали от холода, но Сонхва даже не думал торопить Ёнбока, который уже пару часов без остановок задумчиво нарезал восьмёрки на пустом катке в парке. Обычно тут куча народу, но они пришли уже после полуночи, поэтому оказались одни. Ёнбок думал, что теперь делать с их жизнью, когда в неё пришла та самая полярная лисичка, от которой не убежать. Сонхва тоже думал. И всё больше склонялся к выводу, что нужно искать нору поглубже, хватать младшего в охапку и спрятаться до того времени, пока о них не забудут. Пальцы покалывало. И Сонхва не был уверен, что это от холода. Было так страшно из-за неизвестности, что он был готов заплакать, хотя обычно за слёзы у них отвечает Ёнбок, но тут что-то пошло не так, и теперь младший относительно спокоен и рассудителен, а старший придаётся панике и хочет сжаться в комочек, и чтобы обняли и успокоили, сказали, что всё будет хорошо. На щёки ложатся маленькие тёплые ладони, и Сонхва открывает глаза, смотрит в глаза напротив - такие спокойные, уверенные, полные нежности и любви. Обычно ворох проблем на хребет собирает Ёнбок, и тогда Сонхва, как старший, берёт груз их решения на себя. Когда всё успело так кардинально поменяться? Ёнбок гладит пальцами замёрзшие щёки старшего, стирая ледяные дорожки слёз, целует в нос и обещает, что всё будет хорошо, что он придумал, что им делать, что они обязательно справятся со всем, потому что вместе. И Сонхва верит. Улыбается в ответ. И совсем не сопротивляется, когда младший сгребает его в охапку и тащит в сторону дома, греться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.