ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 23 день. Лак, иск, сота. 10. fem!Чонин/Тэён

Настройки текста
Примечания:
Тэёну все вокруг давно капали на уши, что пора бы уже остепениться, создать новую ячейку общества, на что он резко отвечал, что не пчела, чтобы в соту забиваться. Ну не мог он собой ничего поделать, бесили его все эти налаченные пчеломатки, которым только ячейки и подавай: и общества, и банка. А потом подадут иск за всякое, обзовут сексистом, шовинистом и всё, не будет больше ячеек: ни общества, ни банка. Не то чтобы Тэён вообще баб не любил, но всех нормальных, которые встречались на его пути, уже кто-то успел окрутить. Нормальных он в своей жизни встречал всего около десятка, включая свою троюродную бабку, которая сжила со свету троих мужей, свою первую учительницу, которая швырялась в учеников мелом через весь класс, маму лучшего друга, которая вырастила долбаёба, сестру того же друга, которая вообще-то сука, но тоже ничего, и дочь того же самого друга, которой ещё даже года нет, но она радостно писается на Тэёна каждую их встречу. Остальные ему встречались то там, то тут, но все к моменту их встречи уже были замужем. Незамужней оставалась сестра друга, но Тэён лучше сожрёт свой паспорт. Сама Чонин, а именно так звали сестру того самого друга, Тэёна нормальным не считала, но нормальный ей и не нужен, с нормальными скучно и шаблонно. Такого долбаёба, как старший брат ей тоже не хотелось, хотя там что ни день, то приключение, никогда не знаешь, в кучу чего вляпаешься при следующем шаге. А вот Тэён был где-то посередине и Чонин это полностью устраивало. Но сам Тэён шугался от неё как от чёрной вдовы, поэтому Чонин решила действовать. Когда Тэён проснулся с головной болью и Чонин под боком, он сразу понял, что кажется пушной зверёк подкрался незаметно. Свадебное платье на полу насторожило его ещё больше. А когда он разглядел одинаковые кольца на их пальцах… Кажется, сожрать паспорт он не успел. Как он оказался в такой ситуации память подсказывать тоже отказывалась. Последнее, что он помнил, это радостную Чонин, бросающуюся ему на шею со словами “Оппа, я так рада тебя видеть!”, а потом темнота, какие-то смутные силуэты и шум чужих голосов на фоне. Нормальных женщин Тэён в своей жизни встречал всего около десятка. Причём свою жену и дочь друга-долбаёба он из этого списка вычеркнул. Одну за то, что задолбала ссать на него уже, вторую, за то, что ему с ней теперь всю жизнь мучиться, потому что тут никакие иски не помогут, алмазную ячейку, которую эта пчеломатка умудрилась соорудить, хрен что разрушит. Зато к числу нормальных теперь относились две их дочери близняшки, которые каждый день радостно описывали любимого папочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.