ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 6. "30 дней". 27 день. Соулмейт, бал, вор. 14. Чан, Тао

Настройки текста
Примечания:
- И на вершине нашего рейтинга ненавидящих друг друга актёров, - блогер сделал паузу, чтобы подогреть интерес зрителей, - китайский актёр Хуан ЦзыТао и его австралийский коллега корейского происхождения Кристофер Бан. Да, да, друзья, вы не ослышались! Те самые Тао и Крис, которые впервые встретились на одной съёмочной площадке, где сыграли влюблённых друг в друга друзей главного героя. Вы помните ту химию, что была между этими героями? Сколько страсти, сколько острых эмоций было между их персонажами. Я бы скорее поверил, что между ними роман, чем взаимная ненависть. После они исполняли роли друзей полицейских. А уже меньше чем через год мы все затаив дыхание следили за их оскароносными героями, оказавшимися по разные стороны барикад. Вы ведь тоже до последнего надеялись, что персонаж Тао пощадит своего бывшего друга, а персонаж Криса всё-таки сделает выбор в пользу их дружбы? Поверите вы после всего этого в то, что парни, которые всем казались настоящими соулмейтами, ненавидят друг друга? Нет? А придётся. Потому что бывший менеджер Тао дал откровенное интервью о реальном положении вещей, о котором не подразумевали даже голливудские коллеги парней. Например, Дженнифер Лоуренс во вчерашней трансляции в инстаграм прокомментировала вышедшее интервью следующим образом: “Мы даже не могли подумать, что они не ладят! Но если смотреть в этом ключе, становятся понятны некоторые моменты их взаимоотношений. Крис очень тактильный, он за время съёмок переобнимал всех актёров и съёмочную группу, при этом к Тао он даже не притрагивался без необходимости”. А Галь Гадот написала в своём твиттере, что “Эти двое всегда вели себя друг с другом максимально вежливо. Полагаю, это отголоски их воспитания. В Азии принято быть вежливыми даже с врагами”. Сам бывший менеджер рассказал и о подставах, которые эти двое организовывали друг для друга, и о драках. А ещё он рассказал о том, что вскоре актёры снова встретятся на одной площадке, чему Тао был очень не рад. Китаец узнал о участии Криса в проекте только после подписания контракта и со злости разгромил кабинет своего менеджера. Впрочем, бывшим менеджер стал как раз из-за того, что не разнюхал заранее про роль австралийца в предстоящей картине. Вот так вот, друзья мои! Будем ждать их новой совместной работы. Теперь следить за их взаимодействием на экране будет ещё интереснее. На этом я с вами прощаюсь! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки и оставляйте комментарии под видео. Пока-пока! *** “Линь чувствовал себя на студенческой вечеринке не в своей тарелке, крался вдоль стеночки, словно вор, чтоб не заметили, не окинули презрительным взглядом. Они все наряженные, накрашенные, а он как обычно. Он был не из тех людей, кто мог с корабля на бал без стеснения и лишнего самокопания. Ему нужно было время, чтобы подготовиться. Как физически, так и морально. И часто, к тому моменту, когда он бы уже смог, время было упущено. В этот раз его просто поставили перед фактом, когда уже отконвоировали до дверей чьего-то дома, где, кажется, веселился весь их универ и парочка других в придачу. Линь к такому был не готов, он бы лучше завернулся в плед дома, выпил бы чашку ароматного чая с испечённым накануне печеньем. Но уйти не мог, обещал пробыть здесь хотя бы пару часов…” Звонок оторвал Тао от чтения. Он отложил книгу и взял в руки телефон, улыбнувшись фотографии звонившего, прежде чем принять вызов. - Привет, Крис! - Привет, детка! - Даже через звонок было слышно, что Бан улыбается. - Я кажется чего-то не понял. Почему вдруг все заговорили, что мы друг друга ненавидим, и что ты уволил Оливера? - О, это идея Пэдро*, - Тао усмехнулся, откидываясь в кресле. - Ты же уже согласился на роль? - Да, как только узнал, что ты уже дал своё согласие. Правда, я даже сценарий не читал, - в трубке засмеялись и на губах Тао тоже расцвела улыбка. - А я вот читаю книгу, на основе которой будет фильм. - И о чём она? - Помнишь, ты хотел как-то снять на видео то, как трахаешь меня? - Тао довольно улыбнулся, услышав, как на том конце закашлялись. - Кажется, у тебя будет на это шанс. ______________ *Педро Альмодовар - режиссёр, нередко снимающий истории про геев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.