ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 7. "30 дней (2)". 4 день. Соулмейт, Раздевалка, Школа. Джэхён/Феликс

Настройки текста
Примечания:
Джеффри, вопреки всему, своего соулмейта, Кэтрин из параллельного, на дух не переносил; там даже о дружбе речи быть не могло, что уж говорить про отношения. Кэт его мнения не разделяла, считала своим по умолчанию и закатывала истерики на радость всей школе. Дже сперва хотел по хорошему, пытался подружиться, но Кэт оказалась то ли тупой, то ли просто сукой, так что Джеффри её просто послал, наплевав на свой образ идеального сына маминой подруги и на мнение общества, что соулмейты — это как минимум близкие друзья, как максимум — любовь на всю жизнь. Друзей у Дже насчитывалось с десяток, а любовью на всю жизнь, Джеффри был уверен в этом на все сто, был, есть и будет Феликс. Феликс был таким же как и Дже корейцем, только родился он в Австралии, а в Штаты переехал буквально год назад. Он поступил в ту же школу, где учился Джеффри и вступил в команду по американскому футболу, в который старший в тот год стал капитаном. И это стало для Дже точкой невозврата. Феликс был смуглявым, веснушчатым мальчишкой с солнечной улыбкой и невообразимо низким голосом, совершенно не сочетающимся со внешностью очаровательного котика. А ещё у него были маленькие ладошки, в которых мяч казался просто огромным, отчего у Джеффри каждый раз едва ли не трескалась морда в совершенно глупой улыбке. Команда влюблённого капитана, становившегося при виде новенького неуклюжим и тупеньким, спалила на раз. Парни проржались, засыпали друга подколками, а потом заперли вместе с Феликсом в пустой раздевалке. С этого всё и началось. Поцелуи таяли сладким мёдом на губах. Прикосновения грели солнечными лучами. Джеффри казалось, что из спины рвутся на волю два крыла, стоит лишь их глазам встретиться. А потом ему исполнилось семнадцать, и эта проклятая татуировка, заставившая взгляд его ангела потускнеть. Они с Феликсом не были соулмейтами, свой замысловатый рисунок на шее Джеффри разделил с совершенно чужой ему Кэтрин. Но они стали друг для друга родственными душами, и Дже не сомневался, что их связь крепче всего остального. Поэтому весь мир мог идти к чёрту, и его соулмейт в первую очередь. Джеффри всё так же держал в своих руках маленькие ладошки своего солнечного мальчика, целовал его медовые губы и благодарил небо за то, что то подарило ему такое сокровище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.