ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 8. Десятидневный. День 10. Янян, Феликс. Бассейн, Нос, Вена

Настройки текста
Кто из нас не задумывался о смерти? Не представлял себя мёртвым или умирающим? Не размышлял, а как оно будет, когда умрёшь? Особенно в моменты, когда было плохо. Янян тоже думал об этом по юности, когда только начал превращаться из мальчика в подростка и очень переживал, что не интересует девчонок. В то время азиаты ещё не были в моде. Тем более в Германии. Тем более с характером пакостливого чертёнка. Спустя годы его это уже не трогало, но вот тогда чужое равнодушие делало настолько больно, что он почти всерьёз раздумывал о смерти. Чаще всего он представлял себя на крыше высотки или в ванной комнате с рассечёнными венами, пару раз ему даже чудился собственный силуэт в петле. Потом желание умереть его отпустило. Как и желание нравиться девочкам. В общем, когда он представлял свою смерть, то воображал её разной, но точно не такой нелепой: захлебнуться водой в открытом гостиничном бассейне от того, что когда он нырнул ему кто-то двинул пяткой в нос, и он от неожиданности хлебнул воды. Получить премию Дарвина посмертно в его планы не входило уж точно. Впрочем, почить с миром ему не дали. Он сперва, конечно, сомневался в том, что не откинулся. Ну а вы бы что подумали, когда открыв глаза увидели в лучах солнца прекрасного ангела? Мокрого, полуголого ангела с обеспокоенными глазами. Янян уже мысленно попрощался с мамой. Он, естественно, удивился, что его отправили в Рай, но был готов пойти куда угодно, лишь бы с этим ангелом. А потом ангел заговорил глубоким бархатистым голосом и привёл его в чувства. Ангела звали Феликс, и это его пятка отправила Яняна в нокаут. Феликс извинялся и просил дать ему шанс загладить вину. А Янян только кивал болванчиком и таращился на своего спасителя. И понимал, что вкрашился. А ещё понимал, что надо что-то сказать и прекратить поток извинений, иначе мальчишка вскоре мог разреветься. — Пойдёшь со мной на свидание, тогда извиню, — выпалил Янян, как только Феликс взял паузу, чтобы вдохнуть воздуха для нового потока извинений. Ангел закашлялся, поперхнувшись, едва привёл дыхание в норму, раскраснелся. И кивнул, смущённо поглядывая на расплывающегося в акульей улыбке Яняна. Когда-то, Янян мечтал умереть из-за того, что девчонки, не обращали на него своего внимания. Теперь ему уже не хочется умирать, да и девчонки эти теперь и даром не нужны. Зато ему хочется расцеловать каждую веснушку на чужом лице. Хотя почему на чужом? На лице того самого, внимание которого Яняну очень-очень желанно. И от кого он это внимание получает. Потому что азиаты нынче в моде. Тем более в Австралии. Тем более с характером пакостливого чертёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.