ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 9. #сказкивШкатулке День 5. Суета. Донхёк, Джэно

Настройки текста
Джэно никогда особо не любил большие компании, попойки или вечеринки. Он предпочитал спокойствие и тишину, разбавленную шелестом книжных страниц, тихим музыкальным сопровождением компьютерных игр и бульканьем закипающего электрочайника. Но для того, чтобы наслаждаться этим, ему, вероятно, нужно было встречаться с кем-то, вроде Марка - такого же спокойного и домашнего парня, как и сам Джэно. Но судьба сложилась так, что Джэно отдал своё несчастное сердце человеку, чьим вторым именем можно считать слово "суета". Донхёк был словно воздух - он был везде и всюду, кроме открытого космоса. Но и это досадное упущение он, судя по всему, желал исправить. Хёк постоянно был в движении, что-то делал, с кем-то говорил, с кем-то переписывался, над чем-то смеялся, а иногда даже плакал. Он фонтанировал эмоциями, исторгал из себя огромное количество энергии и наводил суету везде, где бы ни появился. Джэно не имел представления, за что его так наказали высшие силы, что он не сумел остановить свою в момент вспыхнувшую влюблённость к этому парню, и более того, получил взаимную любовь. Ведь быть возлюбленным Донхёка - значит быть с ним всегда и везде. А это значит большие компании, попойки и вечеринки вместо тихих вечеров перед компьютером или за книгой с чашкой ароматного чая. Джэно часто задавался вопросом: за что ему всё это? Но ответ оказывался совершенно ненужным, когда чужие глаза смотрели на него с огромной, плещущейся в них любовью, чужой голос звенел ничем не убиваемым счастьем, а тёплые руки крепко обвивали его плечи, когда его собственные губы находили мягкие губы Донхёка. Суета не была присуща Джэно, но она была вокруг и наполняла его жизнь больше, чем что-либо ещё. И он был совсем не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.