ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 9. #сказкивШкатулке День 14. Портвейн. Чанёль, Лухан

Настройки текста
Определённо, тащиться в бар было плохой идеей. Тащиться в бар с Ханем - идея и вовсе отвратительная. Они ведь не друзья даже. Просто когда-то учились в одном универе и жили в комнатах напротив в общаге. Просто Чанёль был влюблен в ослепительного китайца с самого первого курса, пока тот беззастенчиво крутил романы как с девочками, так и с мальчиками. Просто Чанёль однажды признался, заикаясь от волнения и комкая в больших ладонях изрядно помятую рубашку. Просто Хань тогда над ним посмеялся, а потом смеялась и добрая половина универа. У них не было ничего общего. Чанёль был старательным и серьёзным студентом, затем старательным и серьёзным стажёром, а теперь успешным топ менеджером. Лу Хань же был ветряным, влюбчивым и несерьёзным. Избалованный сынок богатых родителей. И со времён учёбы ничего не поменялось. Чанёль знал об этом потому, что фирма, в которой он занимал руководящую должность, была партнёром компании, принадлежащей деду Ханя. Впрочем, всё это было совершенно не важно. Важным было то, что вечером Хань позвонил ему (откуда только номер взял) и позвал в бар, а Чанёль зачем-то согласился. Пил Хань портвейн баснословной стоимости за бутылку. Пил и жаловался Чанёлю на то, что его бросил бойфренд, с которым Хань встречался аж с последнего курса универа. Ифаня Чанёль помнил. Тот особенно едко высказывался о влюблённом мальчишке. Нищем влюблённом мальчишке. И совершенно глупом в придачу. Чанёль и не отрицал. Зачем, если это была чистая правда? Но менее обидно от этого не становилось. Хань пил портвейн и говорил, говорил. А Чанёль разглядывал его и думал: зачем он согласился на эту встречу? Хань и сам был как портвейн. Ароматное креплёное вино, сводящее с ума с первого глотка. Вот только Чанёль уже давно пьёт только виски. Так зачем? Чанёль так и не понял, чего от этой встречи добивался сам Хань. Он просто вызвал водителя и отправил пьяного знакомца к домой. А поздно ночью напивался проклятым портвейном, сидя у себя на кухне. Потому что всё ещё влюблённый мальчишка. И совершенно глупый в придачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.