ID работы: 7357622

Сборник зарисовок с челленджей

Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
In3tegra бета
Размер:
173 страницы, 110 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 86 Отзывы 10 В сборник Скачать

Челлендж 9. #сказкивШкатулке День 23. Закупка. Дримы

Настройки текста
"Рождество - время волшебства" - твердит реклама на разный лад. - Знали бы вы, скольких трудов это ваше волшебство стоит! - Возмущённо пробурчал совсем эльф из штата работников фабрики подарков Санты. Ченлэ, а эльфа звали именно так, с досадой отложил в сторону очередную игрушку Хаги-Ваги. - Делаешь тут такие страшилища, а тебе даже сверхурочные не платят! - Это хотя бы не стрёмные головы, торчащие из унитаза, - вздохнул ещё один эльф, Джисон, и сделал радио потише. - Говорят, мастер Сяо заглянул в будущее, чтобы заранее знать, какие ещё тренды нам ждать после всех этих пуппитов. - Поп-ит, - устало отозвался старший эльф их группы, Джэно. - Эта бесполезная херня называется "Поп-ит". - Да не суть! - Отмахнулся Джисон. - Так вот про унитазы и головы. Это реально будут хотеть деть в 2023! - Головы, торчащие из унитаза? - эльф Хэчан, до этого с аппетитом уминавший дынную булочку, отложил лакомство и скривился. - Скибиди туалет, да, - устало потёр глаза Джэно. - И от начальства уже поступил заказ на партию этого... Этого. Так что после праздников будем делать, чтобы потом, когда понадобятся, просто сложить по праздничным носкам и не портить себе настроение под Рождество. - Жаль, что вот с этими вот, - Ченлэ подцепил пальцами новую клыкасто улыбающуюся игрушку, - нашему начальству не пришла такая идея. Наделали бы ранее, а сейчас занимались бы только приятными заказами. - Как мастер Тэн? - Хихикнул в кулак Нана, тут же получивший по шее от покрасневшего от этих слов Ренджуна. - А что делает мастер Тэн? - Джисон любопытно захлопал глазами на старших товарищей. - Игрушки для очень плохих девочек и мальчиков, если ты понимаешь, о чём я. - Нана ухмыльнулся и поиграл бровями, за что вновь получил от Ренджуна по шее. - Так, хватит бездельничать! План горит! - Раздался голос начальника бригады. - Живо за работу! - Макыа! А Макыа! А почему мы не делаем такие игрушки, как мастер Тэн и его команда? - Заныл Хэчан, отправляясь к своему рабочему месту, не забыв прихватить недоеденную булочку. - Ещё одно лишнее слово, - строго проговорил слегка покрасневший Марк, поправляя очки в квадратной оправе, - и Скибиди туалеты после праздников будете делать вы, а не команда Шотаро. - Я молчок, Босс! - Нана показал, словно закрыл рот на ключ, и спешно потащил Ренджуна к их местам. Ченлэ тяжело вздохнул и принялся за изготовление нового кривомордого монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.