ID работы: 7357623

Отвратительно милая

Фемслэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прощаю

Настройки текста
Примечания:
Сколько бы я не находилась рядом, я всего лишь декор заднего плана, я просто есть, просто топчусь на месте, осматриваю этот куст, копаюсь палкой в песке. И знаешь, я даже промолчу, что тебе наплевать на меня, ты ведь начнёшь это яро отрицать и делать обеспокоенное лицо, будто тебя волнует, НО, через некоторое время, я вижу тебя, такой же милой и беззаботной, с НЕЙ. Ох, и не говори мне что это не так, дам я тебе выбор между мной и ею, ты, сделав вид отчаяния, без колебаний выберешь её и взглянешь на меня, ну как взглянешь, отвернешься, скрывая глаза от стыда. Тебе не то чтобы наплевать, ты не хочешь чтобы я умирала, но будем честны, не будешь ты долго оплакивать мою смерть, у тебя есть она, надёжная опора, такая же надёжная как моя жизнь. Ох, Илия, почему тебе наплевать. И вот проходит время, нет не проходит, пробегает, я не замечаю, как его становится все меньше и меньше. Для меня загадка, умру я сегодня или завтра, но точно знаю, что осталось не долго. И не смотри так мило на меня, это отвратительно, отвратительно, что я ведусь на это, что я тебе снова доверяю. Ох ты ушла к Мию, так даже лучше, не хочу умирать в твоём обществе... Ну или... Нет! Уж точно не с ней! И вот я легла на кровать и обречённо вздохнула, жду, жду собственной смерти. И знаешь буду рада. Не будет отвратительной лжи, не будет декора, не будет её, и меня, и тебя... Ох что это? Опять я думаю о тебе... Прочь из моих мыслей! Не о тебе я сейчас должна думать. Что я хочу сделать на последок? Ничего на ум не приходит... *Стук в дверь* - Да? Входи... Ожидаю увидеть Маму, ну или Сэллу, а входишь ты... - Куро? Ты чего днем лежишь?.. Что за недовольный взгляд? Не ты ли говорила как хорошо лениться по выходным? - Тебе какое дело? Я с последними потугами встаю с кровати и пошатываясь подхожу к тебе. - Куро, все в порядке? Ты сделала обеспокоенное лицо. Отвратительно. - Переспрошу, тебе какое дело? - Куро... Что за грустное лицо? Уйди с глаз долой, меня тошнит. Ты подходишь ближе, а я делаю шаг назад, нет не шаг, я просто оступаюсь и падаю. Ты схватила меня за руку и что дальше? - К-Куро, что с тобой?! Отвратительно. Я отдернула руку и отошла подальше. Ты лишь смотришь на меня, с жалостью, с отвратительной жалостью. - Куро, у тебя закончилась манна? Почему ты не говоришь? Не молчи! - Отвратительно. Я падаю, ты быстро подбегаешь ко мне. На твоих глазах проступают лживые слезы. Я уверенна в этом. Подтягивая меня к себе, ты целуешь меня. Сладко, как же отвратительно сладко. Хочу ещё. Приподнимаясь я приобнимаю тебя руками. Почему я всегда ведусь на это? Я сама себе отвратительна... Ты положила руки мне на плечи. Невиданная щедрость с твоей стороны, проявить инициативу. Это идёт вечность. И вот я все же нахожу в себе силы и медленно оттягиваю тебя от себя. Не долгая одышка и ты уже начинаешь свою речь: - Куро! Почему ты... Минута молчания, я сажусь на кровать и обнимаю подушку, закрывая свое лицо, дабы ты не видела моё смущение, смешанное с гневом. А ты смотришь на меня. Жди ответов, которых нет. - Почему ты сказала отвратительно?... - А ты как думаешь. Я говорю, но меня едва слышно, подушка все заглушает. И хорошо, мой голос можно было бы охарактеризовать словами "смущение и гнев". - Куро, я действительно не понимаю... - Так иди и спроси у Мию! Она хоть будет рада твоей компании. - Что ты... Осеклась на слове? Неужели дошло?... - Куро почему ты... Ты... Ты ненавидишь меня? Ох, отпадный вопрос. Ты точно хочешь знать на него ответ? - Я ненавижу твоё отвратительно лживое лицо. Как сказала так отрезала. Разговор не продолжается. Ты просто пытаешься осмыслить услышанное. - Л-лживое? Почему ты так считаешь? - Тебе же плевать на меня с высокой колокольни, признай! - Не признаю! Это не правда! - Иди и доказывай это Мию! - Что?... Почему ты вечно приплетаешь сюда Мию?! - Да потому что ты жить без неё не можешь! Тебе наплевать на всех! Иди и волнуйся о Мию! Хоть это у тебя получается реалестично! Я кинула в неё подушкой и почувствовала как по моему лицу покатились слезы. Я отвернулась, пряча все признаки того, что я плачу, но поздно. - Куро?... Она подошла ко мне. - Отвали... - Куро... Она присела рядом. - Отстань от меня... - Куро, пожалуйста, повернись ко мне... - Нет... Я всхлипываю и пытаюсь отодвинуться от неё, но... Она обняла меня. - Ты отвратительна мне... Говорю я. Это правда... Правда же?.. - Прости меня... Замолкни... - Я правда волнуюсь о тебе... Лжец... - Я просто... Не замечала... - Ты ничего кроме неё не замечаешь! Попытка вырваться из её объятий провалена. Мертвая хватка. Я чувствую как ты уткнулась мне в спину и... плачешь... - Почему ты... Плачешь?.. - П-потому что мне больно... - Почему?.. Ты прижалась ко мне. Вечность. Целая вечность прошла пока ты решила ответить. - Потому что ты не доверяешь мне... Потому что я отвратительна тебе... Потому что ты думаешь, что ты для меня пустое место... Ещё сильнее ты меня сжала и всхлипнула. - П-потому что ты мне дорога... Намного больше чем кто либо другой... Ложь... Ведь это ложь да... Всё что ты говоришь ложь... Всё что ты показываешь ложь... Да? Я ведь права? - Куро... Я вздрогнула. Не хочу оборачиваться на твой оклик. Но все же... Я сделаю хотя бы это. Я вижу твоё заплаканное лицо. Оно так близко. Я не могу поверить, что она может подделать это. - Куро... Я... Я... Заикаешься, это так мило. Опять я доверяюсь тебе, не смотря на ложь... - Куро, я люблю тебя! После этой фразы время остановилось. Все вокруг затихло. Лишь было слышно твоё сердцебиение. Через секунду я уже тянусь, чтобы поцеловать тебя и ощутить этот сладкий вкус. Твой вкус. Ты не сопротивляешься, даже напротив, ты тянешься ко мне, и целуешь. Нежный, не долгий поцелуй, тёплые и мягкие объятья, ты, я доверяюсь тебе, уже какой раз. Я не исправима. На секунду ты отрываешься от меня. - Ты прощаешь меня?.. - Прощаю... Я просто не могу не довериться ей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.