ID работы: 7357647

Новый Криптон

Слэш
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Криптон возрожден на руинах примитивной, недостойной упоминания в официальных исторических хрониках цивилизации. Уже зреют в родильных капсулах первые десять новых криптонцев, в связи с чем Генерал Зод настроен весьма благодушно. Несравнимо более благодушно, чем в незадавшуюся первую встречу с далёким от криптонской культуры последним наследником Дома Элов. - На сегодня достаточно. - отдаёт распоряжение Генерал и живой Кодекс по его приказу отключают, прерывая выемку данных для одинадцатого эмбриона. Золотистый свет медленно гаснет, теряя силу, и Кал-Эл плавно опускается на серебристо-черную площадку прямо к ногам победителя. Предатель своей расы, сражавшийся на стороне людей и проигравший, нездорово бледный, тяжело дышит и выглядит изнеможденным. Выемка Кодекса дается ему нелегко. К привычной досаде и сожалению Зода, нет безопасной возможности вынуть весь Кодекс разом, не убив при этом носителя, а Кал-Эла запереть до конца его дней. К тому же, напрочь отсутствуют гарантии, что в таком случае Кодекс не выйдет ни на что непригодным, ломаным, не способным дать верный генетический материал миллионам новых криптонцев. Победив в войне, восстановив планету и значительно успокоившись, Генерал Зод, чей смысл жизни - Защита Криптона, не склонен к напрасному риску ради горячей прихоти. До победы Генерал бы жестоко торжествовал, упиваясь своей властью над проигравшим отщепенцем их расы. Теперь Зоду совсем не до жестокого эгоистичного торжества, издевательств над пленным, пыток или насмешек. Кал-Эл итак сломлен физически и морально. Сама возможность восстановления криптонской расы зависит от Кал-Эла. Со смертью Кал-Эла погибнет надежда на Новый Криптон, чего допустить нельзя. Поэтому вместо хлесткого удара по лицу ладонью в черной перчатке, разбивающего дрожащие от холода губы в кровь, Зод снимает с плеч тяжелый черный плащ, склоняется, покровительственно накидывает свой плащ на обнаженные плечи неполноценного соплеменника, под локти помогает подняться и, внимательно поддерживая, уводит из Зала Создания Жизни. Добравшись до своих покоев на летающей платформе, Зод сгружает ослабшего Кал-Эла на широкую черную постель и принимается расстегивать парадную генеральскую броню. Генерал предпочел бы нежную криптонку с высокой сложной прической, в воздушных одеждах, но выбирать не приходится. Им обоим необходимо согреться, жизненно необходим живой тактильный контакт. Кому ещё Генерал Зод может доверить особый вид заботы о столь ценном пленнике? Генерал Зод не доверяет никому. Он не уверен, что кто-либо ещё из немногочисленных выживших криптонцев сумеет так же эффективно преодолеть личную ненависть к Кал-Элу и вместо того, чтобы воспользоваться слабостью, отомстить, отыграться, принять в свою постель, быть нежным любовником, позаботиться. Зод ненавидит Кал-Эла не меньше остальных, но Зод достаточно опытен, чтобы, разоблачившись, опуститься на постель, укрыть их обоих пышным темно-серебристым одеялом и погасить освещение, и в темноте, наполненной жаркой возней, слабым сопротивлением пленника и тихими стонами, быть неизменно ласковым: гладить, обнимать, прижимать к себе и прижиматься, покрывать поцелуями ненавистое лицо злейшего врага, шептать на ухо что-нибудь успокаиващее, чувствовать, как Кал-Эл устает бороться, и доставить ему удовольствие руками и губами. Трогать его такого - покоренного и покорного, разомлевшего от сладости, затихшего и не чувствовать привычной обжигающей изнутри ненависти. Не чувствовать вообще ничего, только желание прижать к себе теснее теплого любовника, прикрыть глаза и блаженствовать без великих целей на грани сна и реальности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.