ID работы: 7357708

Настоящая

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Стальная снаружи и нежная ромашка внутри»

Настройки текста
      «Она. Всегда смеётся, как бы плохо ей не было. Казалось-чувство юмора её не покинет и при смерти. Всегда найдёт смешное в плохом. Смех с чудовищным смыслом. Ужасающим. Чёрный юмор-её конёк.       Часто болеет. Очень часто. От неё исходит еле уловимый горьковатый запах лекарств. Волосы пахнут её любимым парфюмом. А кожа цитрусом. Сладкая и с кислинкой одновременно. Как грейпфрут.       Русые волосы. Почти всегда распущены. Иногда скрывает синяки под глазами. Но не особо помогают тоналка и консилер. Будто не высыпается. Устала замазывать. И на вопросы стала отвечать, что видит в этом свой шарм.       Уставшие глаза. Серо-голубые глаза. Цвета плачущего неба. Осеннего дождливого неба. Слишком поэтично для реальной девушки.       Фантастически любит падать. И в обморок тоже. Видно, когда она держится чтобы не упасть. И одновременно страшно.       Смелая. Может уничтожить если близкий ей человек пострадал. Будет бороться до последнего. До безумия храбрая. Робин Гуд морали нашего времени. Ненавидит несправедливость. И часто из-за этого страдает. Взять хоть пример, когда её пытались выслеживать. Страшное время.       Стальная снаружи и нежная ромашка внутри. Если ей хочется плакать-вы никогда об этом не догадаетесь, если не являетесь близким человеком. Ревнивая. То же самое. Наполовину интроверт. Слишком серьёзная, чтобы быть весёлой и слишком весёлая, чтобы быть серьёзной.       Слишком взрослый взгляд на мир для подростка. Слишко много для её 15-летних плеч.» Да. Всё это я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.