ID работы: 7357714

Рим - город встречи .

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Актриса когда-то популярного сериала Виолетта прогуливаясь по городу Италии думала о одном человеке. Но тот с другой и они перестали общаться, так как у него новый проект. А чего добилась она? — Ответ ничего, после сериала она провела несколько концертов и все конец. Что же дальше делать? Об этом и думала Лодо. Pov Лодо Кто я? Кому я нужна? А сначала было хорошо. Известность, поклонники, друзья. И вмиг пропало всё. Тини — занимается музыкой в другой стране, Рудж, Диего, Канди — в других проектах. Они со мной не общаются. Я долгое время общалась с Руджем, но и с ним общение сошло на нет. Также очень тяжело было бы скрывать то что он мне нравится. Мне даже кажется Канди что-то заподозрила. Молодец Лодо! Влюбилась в парня лучшей подруги. Надо что-то менять. Может переехать? Да, точно! Поеду в Рим. Конец pov Лодо. Pov Руджеро. Занавес поднимается, шоу начинается и я вновь в своей стихии. Один город сменяет другой, из одной страны в другую. Жаль что это скоро закончится. Ладно не будем о грустном, какой там следующий город? Рим?! Ура! Я наконец-то встречусь с родными, а через месяц я уже буду в Аргентине со своей любимой. — Рудж, пора на сцену, — кричит мне Кароль. — Уже бегу, — сказал я. Кстати о Кароль. Кароль играет Луну в сериале, а также она моя лучшая подруга. Но Канди меня ужасно ревнует к ней. Только почему? Мы же лучше друзья, не более. После шоу. Вот прошло ещё одно шоу. А что будет после того как пройдут все? Наверное я буду заниматься сольной карьерой. Эх! А только недавно мы закончили снимать " Виолетту «, но уже конец эры " Soy Luna». — Рудж, — отвлек меня голос напротив. — А, что Кароль, — спросил я у нее. — Ты что в облаках витаешь? — с улыбкой спросила Кароль. — Я просто задумался, Каролита, — ответил я ей. — И о чём же? — спросила Кароль. — О том что будет после «Soy Luna», — ответил я. — Понятно, — с еле уловимой грустью ответила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.