ID работы: 735773

Феникс

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саундтреки( обязательно прослушать,чтобы понять эмоции): Lumen - Сколько Оригами - Мертвая романтика Обычный день в общежитии. Все обитатели спят крепким сном, ведь завтра выходной и можно хоть немного расслабиться. Не спит только один, самый младший. Генри опять одолели нехорошие мысли. Парень долгое время привык мыслить о себе, как о лишнем звене. Звене, которое можно легко выбросить, как только оно даст сбой. Поэтому он совершенствовался каждый день. Каждый божий день. Тренировки по несколько часов, занятия вокалом, скрипкой. Курсы иностранных языков. Да и в спортзал сходить не мешает, ведь хёны все подкачались, а быть хиляком не хочется. И однажды, когда он в который раз вернулся с 6 часовой тренировки, на которой он оттачивал одно и то же движение, раз за разом, чтобы оно казалось идеальным, даже скорее совершенным, остальные парни пытались рассмешить его. Но Лау сорвался. Он сказал все. Что считает себя не талантливым, и взятым в группу совершенно случайно. Видимо кто-то заболел, и агентство обратило внимание на маленького пухленького и милого мальчика. Сказал, что не может находиться рядом с ними, потому что они идеальны. Каждый в своем. А он сборище всех их талантов. Словно губка, с одной лишь опцией – впитывать, или зеркало, отражающее все вокруг, но всего лишь зеркало. Сказал, что устал все время улыбаться и казаться милым. А самое главное, чертовски устал от этой работы. После ухода его самого любимого хёна в сольное плаванье, а двух других в армию он не испытывает былого удовольствия. И, не со всеми мемберами он был так дружен. Да, он пережил Only13,и ради чего? А остальные мемберы с неподдельным шоком глядели на их китайского макнэ. Они и не могли подумать, что этот милый и вечно позитивный ребенок на самом деле так о себе думает. Этот парень, который одним только своим видов вселял во всех вокруг позитив, внутри уничтожает себя, будто сгорает изнутри как феникс, с одной лишь разницей – восставать из пепла он не собирался. А во всем виноват эгоизм ребят, всем важны лишь свои переживания. Но тогда они взяли в руки и себя, и Генри, и переубедили его. Они доказали ему, что он такое же важное звено их цепочки, как и все. Что без него, все будет не таким. И он поверил. Но уголек самоуничтожения все равно остался где-то глубоко внутри, не угасая не на миг. И теперь он опять выполз наружу и вспыхнул с новой силой. Ночь самое время для уничтожения самого себя. Никто не помешает. Случайно или специально, никто не ворвется в комнату и не сможет отвлечь от этих губительных мыслей. Одиночество, тем оно и опасно. Хотя его мог бы отвлечь Чжоу Ми. Но в общежитии в Корее он живет в отдельной квартире неподалеку. Ведь их маленькое общежитие не выдержало бы такое количество народа . И поэтому Генри один на один с самим собой. Его одолели мысли о своей ничтожности и ненадобности. Парень вышел на кухню и нашел там упаковку снотворных. Они помогают ему уже около недели. И сегодняшняя ночь не исключение. Утром, все мемберы сидели в зале, и ждали, пока Реук позовет их кушать. В это время, Реук закусил губу, он заметил, что упаковки снотворного уменьшаются, его очень волновало, кто бы мог их пить. Но он решил никого не спрашивать и понаблюдать сам. Чуть позже он позвал всех к столу. На завтрак, самым последним, выбежал Генри. Он опять дарил улыбки направо и налево. Только они опять пропитаны фальшью. Но никто не замечал. Личные проблемы и переживания всегда стоят у каждого на первом месте. Эгоизм. Днем, на очередном шоу, Шивон обратил внимание на трясущиеся руки китайца. Тот заметил взгляд Шивона и сбежал от него подальше. А чтобы это не выглядело странно, он подбежал к ДонХэ, и в который раз попытался его поцеловать. Зал взорвался аплодисментами. Все отвлеклись. Миссия выполнена. Но Шивон поставил в голове галочку, приглядывать за Генри. Только спустя минут 10, он успешно забыл об этом, начиная тискать ЫнХекка. Ближе к вечеру, когда они ехали в машине обратно. Генри ушел в конец машины и одел наушники. Все были вымотаны, но СонМин и Чжоу Ми удивленно переглянулись. Это не было похоже на Генри, обычно он садился куда-нибудь в середину, чтобы возможно было доставать всех хёнов разом и каждого по отдельности. Но оба тоже были уставшими, и поэтому забыли об этом и уснули. -Хён, можно поговорить? – вечером Генри не выдержал внутренней бури, и решил выговориться хоть кому-нибудь. Только выбор был неудачным. -Прости, Генри. Я с Чанмином идем в кафе. – Кюхен, проведя рукой по волосам ребенка и при этом натягивая куртку, ушел. - Хён, есть минутка? – но парень не сдавался, ведь общежитие большое, он найдет хоть кого-нибудь. - Прости. Я, Реук и Мими идем в кафе к Йесону. – Сонмин пожал плечами в извиняющимся жесте, улыбнулся и ушел, прихватив Реука и Чжоу Ми. Генри потерял надежду. Шиндон был на свидании с Нари. Итук и Хичоль вне зоны досягаемости. Канин вместе с ЫнШиХэ ушел в клуб. КюХен с ЧанМином. СонМин, Реук и Мими у Йесона. Огонь ненависти к самому себе и к миру превратился в целый пожар внутри. Языки пламени, кажется, заменили собой кровь. Огонь сжигал. Чтобы почувствовать хоть какое-то облегчение Генри вышел на балкон. Дул легкий ветерок, который своей ненавязчивостью успокаивал город. Но в душе китайца, он лишь распалял огонь. Тот, не выдержав, и закричал. Но вечером город слишком шумный, чтобы услышать крик души. Парень сорвал голос и закашлялся. Ему казалось, что он задыхается. И он нашел для себя самый правильный выход. Он побежал на кухню, за таблетками. Насыпав в руку целую горсть, не задумываясь о последствиях, он выпил их все. Он хотел лишь успокоиться и поспать. Капля сомнения прокралась в голову, но было уже поздно. Тело не слушалось. Рухнув на пол он не чувствовал боли, лишь свободу, и улыбка на его будто спящем лице была тому подтверждением. -Доктор, он в порядке? С ним все хорошо? Как так? Когда он? Он правда хотел совершить самоубийство? Не верю! Какие-то обрывки фраз доносились до ещё не очнувшегося сознания. Сделав резкий вдох, Генри почувствовал как голову очень сильно что-то сдавило, он открыл глаза и закашлялся. -Господи, очнулся! -Генри! Никогда больше так не пугай! - Эй, китаец, что за выходки? Спустя несколько минут шума со стороны, Генри смог сфокусировать зрение и увидел толпу. Состоящую из менеджера и 14 мемберов. На лицах у каждого читалось волнение, шок, и что-то ещё. Забота и любовь? -Йа, Мелкий, ещё одна похожая выходка, я тебя сам воскрешу и потом повторно убью. И все мне помогут! –Хичоль, как всегда был в своем репертуаре, только волнение на лице выдавало, что Ким и правда волновался за него. –Всех переполошил! Даже Кибом со съемок сбежал,а Итук с армии отпросился! -Генри, все хорошо? – Ханни, присев к пареньку на кровать, легонько сжал его руку и посмотрел ему в глаза. -Да, хён, теперь все будет хорошо.- Генри улыбнулся, и его глаза засветились от осознания того, что улыбка не вымучена, а искренняя. У него есть любящие его хёны, что ещё ему нужно для счастья? Со всем остальным, он справится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.