ID работы: 7357883

Под кровавым небом

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Что это? Голубое небо заволокло пылающими тучами, кровавые облака, готовые вот-вот разразиться багряной жидкостью, собирались в кучу, казалось, стоит только протянуть руку, и ты почувствуешь холод небес, с которых по руке скользит пахнущая железом субстанция. Над вечно бьющимся в агонии Нью-Йорком всполохнула черная молния, завязывая в тугой узел тьмы весь город. Изумрудные глаза завороженно наблюдали за происходящим, плавно перемещаясь по изгибам небосвода. Взгляд упал на крышу одного из миллиона небоскребов. Там под прозрачным стеклянным куполом находились люди, в панике перемещаясь по пространству. — Что же нам теперь делать? — рыжеволосая девушка остановилась в метре от лидера команды. — Не знаю, Эйприл, — задумчиво изрек мутант, — нам стоит понаблюдать… — А вам не кажется, что нам стоит спасать выживших? — возмущенно воскликнул второй мутант. Единственное что их на первый взгляд отличало — это разноцветные повязки. Но это лишь на первый взгляд. Лидер бросил на брата в фиолетовой маске лишь строгий взгляд, не удостаивая его ответом. — Не все так просто, — снова заговорил он, — если мы не переждем и не затаимся, будет еще хуже. — Хуже?! Да куда еще хуже, посмотри на это! — истерическим голосом, обводя пространство вокруг себя рукой, усмехнулся парень с хоккейной клюшкой. — Я не понимаю Лео, — более спокойно вступил в разговор мутант в красной повязке, — почему мы должны выжидать, когда весь мир на наших глазах рушится? Дони прав, мы обязаны спасти людей. Угроза явная. Он не смотрел на Леонардо, все еще наблюдая за людьми на небоскребе, он представлял, как небольшое бардовое облачко опускается на этот купол, выдавливая из себя все соки, которые просачиваются через щели и топят всех живых обитателей, окрашивая стекло кроваво-красным цветом. От этого становилось не по себе, каждая частичка души рвалась на помощь, заставляя конечности, время от времени, содрогаться. Но Раф упорно стоял, словно в оторопи, не предпринимая попыток к спасению. — Хорошо, — сдался тот. — Донателло идешь со мной проверять верхушки, Кейси и Эйприл — середину. Раф и Майки, — голубые глаза остановились на двух черепахах, — низ. Все подвальные помещения, канализацию, вообще всё. Встречаемся на этом месте, людей ведем сюда же. Не спугните никого, — последнее, что все слышали от Лео, прежде чем он начал взбираться все выше и выше.

***

Я всегда буду рядом. Янтарные глаза оглядели всех людей в помещении. Казалось, все взрослые жители Нью-Йорка собрались посмотреть на девушку, которая медленно шла по подиуму, изгибаясь под плавную музыку. Ты не сбежишь от меня. Ярко-красные губы изогнулись в кривой усмешке. Опять куча подвыпивших подростков, восхищенно разинув рты, тянули к ней руки. Не избавишься. Немного выше поднимая ноги, она прошла к прозрачному шесту, внутри которого сияли желтые огоньки. Присела. От света яркие глаза засветились еще больше. Назойливая рука прикоснулась к ее лодыжке. Глупые люди. Захотелось отдавить чужую руку длинной прозрачной шпилькой. Главное правило этого заведения — не трогать. Я твой кошмар. Изящно выгнув спину, соединяя руки на шесте, она закинула на него свои стройные ноги, глаза удовлетворенно прикрылись. Только музыка. Только движения. Только она. Продолжая двигаться размеренно и плавно, девушка осматривала свою аудиторию. Ничего нового — извращенцы, богатенькие мужички, подростки, байкеры, бизнесмены. Даже женщины. Все как обычно. Твой монстр. Сексуально закусив губу, она стала подползать к краю сцены. Как хищник. Не уловимая. Ловкая. Осторожная, но в то же время опасная. Она приковывает взгляды, надолго отпечатывая свой образ в чужих сердцах. Я живу внутри тебя. Почти на самом краю девушка красиво изогнулась, игриво перекидывая шелковистые, черные волосы через молочное плечико, устремив затем туда же свой взгляд. На пару секунд ей показалось, что среди всех устремленных на ее фигуру взглядов, кто-то отчаянно прожигает ее дьявольские очи. Или не показалось. Вернув взор обратно, она замерев выпустила судорожный выдох. В паре метров от нее, в кромешной темноте мерцали два таких же аномальных глаза, только изумрудного цвета. Я - это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.