ID работы: 7357883

Под кровавым небом

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сила страха. Часть первая.

Настройки текста
— Объясни, — девушка нахмурила брови, умоляюще смотря на Рафаэля. Молча поднимаясь со своего места, мутант прошел вперед, кивая брюнетке. Не раздумывая, та отправилась за ним, сверля взглядом пошарканный и испещренный рубцами панцирь. В след за ними поспешил и Донателло, оставляя друзей, что провожали компанию понимающим взглядом. — Гнев, — только они попали в пустую, еле освещаемую комнату, начал зеленоглазый, — он материализовался. Брук обреченно вздохнула, ничего не понимая. Заметив это, все время смотрящий на девушку Донни поспешил объяснить слова брата: — Когда-то, Раф был одержим гневом. Он преследовал его везде, а брат, в свою очередь, не мог его контролировать. Гнев накапливался, и когда с Рафаэлем… — изумрудные глаза испепеляющее посмотрели на Донателло, как бы намекая на то, что тот начинает говорить лишнее. — В общем, неважно. Был случай, когда он не был в силах противостоять ярости, которая заполнила его до краев. И это чувство выплеснулось наружу существом, — от воспоминаний в горле черепахи встал ком, от чего голос стал хрипеть. — Существом, которое по сей день находится с ним. — Это мой личный кошмар. — То есть, вы хотите сказать, что мы сами создали их? — выпучив глаза, девушка пыталась вникнуть в суть сказанного. — Да, — продолжил мутант заглядывая в свое искаженное отражение на остро наточенных саях. — То, что мы испытали настолько сильно, теперь приносит нам боль. То, что когда-то было внутри нас накопилось, выплескиваясь наружу… — Между прочим, — перебил брата Донни, — это лучше, чем ты бы сейчас был с… Ай! — Донателло замолк, получив увесистый подзатыльник. Его до сих пор волновала эта тема, но не смотря на Рафаэля он искал в ней только плюсы, — то есть, я хотел сказать, лучше пусть эта змеюка будет теперь с тобой, чем бы ты стал каким-нибудь супер злодеем или серийным убийцей! — Эти существа — наши самые ужасные эмоции, которые, не имея возможности выплеснуться наружу отразившись на нас, вышли наружу теми, какие есть сейчас. Это твой монстр, Свон. Девушка сидела глупо хлопая ресницами. Рептилии, перекинувшись взглядами, отчаянно закатили глаза. — Что происходит перед тем, как появляется эта зверюга? — черепаха тяжело смотрела в янтарные глаза, в надежде найти хоть песчинку понимания. — Обычно, происходит что-то плохое. — А что ты при этом чувствуешь? — решил помочь брату Дон. — Страх. Но он бывает разный, а Оно появляется всегда, независимо от того, какой степени моя боязнь. В основном оно со мной только разговаривало. Я мельком видела его лишь несколько раз, последний из которых он пытался меня прикончить. — Вот видишь. Твой Страх материализовался. Таких как вы — единицы, и то, некоторые просто не выдерживают и погибают от своих эмоций, — карие глаза остановились на бледной Брук, которая постепенно начинала понимать, что с ней происходит. — Он не убьет тебя. Ты сделаешь это сама, если не справишься со своим страхом. Я бы даже сказал, что он тебя защищает от опасности внезапной смерти, ведь он ждет, когда ты сама сдашься, подчинишься этой эмоции и наложишь на себя руки. Существо ждет, когда ты откроешь дверь и выпустишь его наружу, ключ от этой двери — опять же твой страх, оно разжигает его еще больше, помогая тебе свихнуться. Не зря же говорят, что негативные эмоции разрушают. — Теперь это существо с тобой еще и наяву. — Но, как с ним справиться? Я обречена, да? — замотала головой девушка, чувствуя, что начинает бояться. Не справишься. Свон вздрогнула, оглядывая поочередно парней. Только не сейчас… — С этим можно справиться, — поднимаясь с кровати, Донателло пошел к выходу, оставляя их наедине. Сейчас его помощи не требовалось и он это знал. — Тебе нужно научиться контролировать свои эмоции. Ты должна говорить с ним. Приручи. — Ты шутишь? — Свон истерически засмеялась. Рафаэль прикрыл веки глубоко вдыхая, тут же на лице появился недобрый оскал, который напугал черноволосую. Из тени угла послышалось шипение, а вскоре во тьме показался силуэт ядовитой змеи с изумрудными светящимися глазами. Чешуя холодно поблескивала в свете лампочки, а тернистый кончик хвоста раздраженно метался из стороны в сторону. Мутант открыл глаза, наконец услышав быстрое движение в его же сторону. Обескровленное лицо девушки выдавало лишь одну эмоцию — страх, а рядом с ней уже находилось резко остановившееся чудовище, изогнувшись в оборонительной позе. Стоящая дыбом шерсть лоснилась и немного подрагивала в такт рычанию, меж острых, покрытых налетом клыков сочилась слюна. Девушка пискнула пытаясь побороть оторопь. — Говори. Свон не знала, что сказать. Змея гневно шипела, рывками показывался раздвоенный язык, словно пробующий воздух вокруг на вкус. Из-за ее непрекращающихся ворошений чудовище гортанно рычало, готовое вот-вот наброситься. Казалось, что два существа сейчас схлестнутся в кровавой битве, от чего Страх набирал силы. Зверь заурчал. — Он питается твоим страхом. Рафаэль сидел спокойно, хоть и заведомо зная то, что его Гнев слаб. Но один его внушительный вид вызывал неподдельный ужас у брюнетки. — З-зачем ты меня преследуешь? — поборов себя, но все еще боясь смотреть на двух ужасающих существ, задала вопрос своему кошмару девушка. Глупая. Мы одно целое. Голос звучал в голове Свон, но настолько тихо, сравнимо с шепотом, с легким порывом ветра, что она не могла разобрать практически и слова. А в следующую секунду Гнев, яростно извиваясь, напал на Брук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.