ID работы: 7357894

Он может лишь наблюдать

Джен
R
Завершён
103
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 5 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макаров всегда приглядывал за гильдией. Его безбашенные феи всё время на слуху за свои деяния, а он гордился. Гордился наследием оставленной Первой, гордился переданной волей новому поколению волшебников и гордился силой своих фей. Молодость, сила, бесстрашие. Это есть в каждом волшебнике, состоящим в "Хвосте Феи", и их он называет своими глупыми детишками.       Но особенно сердце старого мастера гордилось за маленькую огненную убийцу драконов, являющуюся воплощением души гильдии. Девушка, живущая по своему кодексу морали. Девушка, заставляющая одним своим присутствием воспрять духом согильдийцев даже в самом тяжелом бою. Девушка, имеющая только огненную магию, гильдию и волшебного кота Хеппи. Девушка по имени Нацу Драгнил.       Макаров мастер гильдии "Хвост Феи" мог лишь только наблюдать за ней и попытаться уберечь незаметно. Он видел, как Нацу задиралась и дралась с Греем Отмороженным на протяжении долгих лет с самого детства. Видел, как закрытый в себе ледяной волшебник, под воздействием этих драк, открывал своё сердце окружающим.       Мастер мог лишь улыбаться, видя зарождающуюся дружбу льда и пламени. Улыбался, когда Грей вытащил Нацу из депрессии после смерти Лисанны. И снова возобновились драки, укрепляющие дружбу двух сирот.       Но когда им было по шестнадцать кое-что изменилось между ними. Особенно после объединения в одну команду с Эльзой и Люси. Они стали сильнее и терпимее друг к другу, а командная работа, судя по бою с Колыбельной, возросла до небес.       Макаров так и не понял, когда они начали отношения, но связь их росла, как и силы. Нацу получила силу электричества, божественную мощь и еще хрен знает чего, а Грей стал ледяным убийцей демонов. Они стали самой сильной и крепкой парой, да и еще из одной команды.       Третий, он же Шестой знал, что вся гильдия в трудные моменты рассчитывает на нее - Нацу Фуллбастер, в девичестве Драгнил. Именно её сила спасала "Хвост Феи" неоднократно. И стало самим собой разумеющимся полагаться на неё в трудные моменты.       Мастер вспоминал свадьбу двух оболтусов с наслаждением. Кто же еще мог устроить свадьбу, буханку и драку в одном лице, и где было видано, чтоб жених с невестой дрались за главенство в семье? А они умудрились еще выйти в ничью, но новоиспеченная жена поступила неожиданно для всех и признала мужа главным. А пошло тогда веселье полным ходом и с бухлом.       Он помнит до сих пор тот день, когда Нацу объявила о беременности. Через два месяца после сбора гильдии "Хвост Феи" заново. Он помнил счастье супружеской пары, но не смог его уберечь.       Макаров не может себе простить тот день. Он не смог защитить беременную девушку, бросившуюся, как обычно, в самое пекло. Зерефа могла уничтожить только она. И она сделала это, пожертвовав собой, ради всех живых существ этого мира. Но Нацу не так была умна, она действовала инстинктами, и защищала то, что свято для неё - семью.       Четвертый видел слезы души вдовца, потерявшего свою единственную во всех смыслах. Она была ему ровней, она была его любовью, матерью нерожденного ребенка и его смыслом жить. И сейчас ледяной волшебник не мог и не пытался сдерживать боль и слезы, прижимая тело погибшей девушки, нет, женщины. Его женщины.       Макаров не хотел вспоминать похороны товарищей и глупых, но храбрых детишек. Не хочет вспоминать, как закапывали её гроб. Как погас свет надежды в глазах согильдийцев. Потому что все понимали, что она была духом и надеждой всей гильдии, что с её смертью умерла и часть их души.       Мастер не мог сдержать своих эмоций как и Грей, когда к ним, через два дня после похорон, за стол села Люси и тихо передала, что ребенок Нацу теперь в ней. Нацу знала. Знала, что не выживет в этой битве, но хотела, чтобы их ребенок жил и стал новой надеждой "Хвоста Феи" и смыслом жизни Грея. Люси рассказала, как Нацу за день до битвы пришла к ней и попросила о помощи. С помощью звездных духов эта безумная идея стала реальностью. А Нацу сделала всё, чтобы её родные и близкие люди выжили.       Макаров был удивлен, что родились двое, вместо одного. Черноволосая девочка и розововолосый мальчик. Грей назвал их Ул и Нацу, в честь самых сильных и дорогих людей отца.       Макаров с тихим восхищением смотрел, как Люси отказывается становиться матерью рожденных малышей. Она наотрез заявила, что их матерью может быть только Нацу Фуллбастер, больше никто не имеет права так себя называть. И через два месяца вышла замуж за Лексуса и забеременела. Кто бы мог подумать.       Макаров видел в будущем как эти детишки объединятся в сильнейшую команду нового поколения "Хвоста Феи" и будут буйствовать по всей стране, а мастер с ворчанием будет перебирать жалобы из Совета. И они станут новой надеждой и духом гильдии.       Бывший глава гильдии с ностальгией наблюдает за юным прохвостами лет десяти-двенадцати и старается уберечь от бед, чтобы Нацу, наблюдая за своим наследием доверенным дорогим людям, могла только счастливо улыбаться в свои 32 зуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.