ID работы: 7357960

Time Of Crazy Life 2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Пятая: Конец Игры

Настройки текста

Аниматроники вернулись, чтобы напасть на Райли.

— Сейчас глаза Кэры и Нео могут видеть, но после жидкости их глаза стали криповыми. Райли: О боже. Нео: Если хочешь выжить, отключи все игрушки. Кэра: Это будет сложно. — Райли пошёл дальше.

Сохранение игры.

— Вас обнаружил Аниматроник и напал на вас. — Вы не успели обернуться.

Загрузка игры.

— Вы идёте и сзади скоро нападёт Аниматроник. — Вы успели обернуться. — Попытка отключить Аниматроника сложно. — Вы ищите кнопку, но слишком долго и вы устали. — Аниматроник убил вас.

Загрузка игры.

— Вы повторяете прошлые действия. — Вы успели обнаружить кнопку у Аниматроника и отключили. — Хотя понимаете, что отключение это мало. — Вы решили уничтожить Аниматроника. — Летучая Мышь была уничтожена.

Осталось два Аниматроника.

Сохранение игры.

— Вы идёте и не знаете где Аниматроник. — Нападение было сверху. — Вы не во время увидели и ваше лицо плохо выглядит. — Вы умерли.

Загрузка игры.

— Вы смотрите чего происходит на потолке. — Обнаружен Аниматроник. — Вы успели поймать. — Вы ищите кнопку. — Кнопка обнаружена. — Аниматроник отключён. — Райли уничтожает второго Аниматроника.

Аниматроник Джеффри уничтожен.

Сохранение игры.

— Последний Аниматроник очень шустрый. — Аниматроник нападает на вас, но вы успели отойти. — Аниматроник прыгает со стены. — Вы успели увернуться. — Аниматроник напал и вы упали. — Вы защищаете себя и ищите кнопку. — Это было не просто. — Вы несколько раз перезагружались. — Кнопка найдена и Аниматроник отключён.

Райли уничтожает последнего Аниматроника.

Кэра: Ты...ты убил моего Джеффри. Нео: Ну всё ты доигрался. — Перед тем как они хотели напасть, что-то происходит. — Голос знакомый говорит. Слендермен: Вот вам моя магическая сила. Используйте и ваши глаза станут так как вы хотите. — Они поняли, что это действие работает как с глюками. — Они могут вернуть криповые глаза и обычные. — Зависит чего они хотят. Райли: Вы точно демоны. — Кому-то сейчас устроят плохое время.

Продолжение следует.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.