ID работы: 7357974

Мой маленький голубь

Oxxxymiron, Palmdropov (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мирон пришёл домой раньше Анатольева на 2 часа. Ему захотелось сделать приятно своему мальчику и он решил приготовить его любимый десерт, а именно клубничный чизкейк. Не найдя в холодильнике нужных ингредиентов, Федоров обулся и пошёл в магазин. В магазине ему попалась добрая девушка-консультант, которая ему подсказывала что свежее а что лучше купить после следующего завоза продуктов. Через 30 минут Окси был уже дома и разбирал пакет с покупками, параллельно ища рецепт в интернете. Не смотря на то что Мирон готовил его не в первый раз, он так и не выучил рецепт. Федоров надел фартук и разложил всё что ему нужно на столе, открыл на планшете музыку и начал готовить. После того как все ингредиенты былн в форме, Янович поставил это всё в духовку. Через 20 минут кухня заполнилась запахом сливочного сыра. Ему на телефон пришло сообщение от Кирилла. "-Буду через 40 минут, люблю ^·^" "-Жду, люблю" Мирон вынул блюдо из духовки, покрыл полил его клубничным соусом и убрал в холодильник. Федоров поставил чайник и достал кружки из шкафа. В дверь позвонили. Янович посмотрел в глазок, увидев через него своего любимого. Рэпер открыл дверь и обнял Анатольева. -Привет,- Сказал Палмдропов слабо улыбаясь и обнимая в ответ -Я скучал,- Произнёс Федоров, давая пройти Кириллу в гостиную. Кирилл понял что сегодня на ужин его любимый десерт, он пошёл на кухню где Мирон раскладывал чизкейк по тарелочкам. Анатольев подошёл к нему со спины и обнял Федорова, шумно выдыхая ему в шею от чего Мирону стало щекотно. Федоров налил чай в чашки и поставил на поднос, который он хотел унести в гостиную но его взял Кирилл. Они решили посмотреть посмотреть телевизор, было решено включить музыкальный канал. После того как они перекусили, Кирилл положил голову на плечо Федорова и прикрыл глаза. Мирон смотрел на своего мальчика влюблённым взглядом, гладя того по щеке. Обоим сейчас было хорошо, ведь у них есть целый месяц чтобы отдохнуть от всех проектов и быть рядом друг с другом 24/7. -Мой маленький голубь...-Тихо сказал Мирон целуя Кирилла в щеку. Он накрыл их пледом, выключил телевизор и они оба провалились в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.