ID работы: 7357989

Смерть - это начало новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Джек Фрост, мне 20 лет. Внешность у меня нормальная, раньше я занимался спортом но потом перестал. У меня пепельные волосы и синие глаза. Раньше характер у меня был отвратительным, но в мою жизнь ворвалась она и всё изменила. А вот кто она, я расскажу чуть позже. Моя семья состоит из 4 человек. Маму зовут Анна Фрост, ей 39 лет. У неё каштановые волосы и изумрудные глаза. Характер у неё добрый и весёлый. Отца зовут Александр Фрост. Ему 45 лет, но вот характер у него строгий. Вы не подумайте ничего плохого, мой папа может быть весёлый и добрым человеком. Но он относится к некоторым вещам очень серьезно. У него чёрные волосы и карие глаза. Так же у меня есть сестра. Её зовут Эмма Фрост, ей 14 лет. У неё карие глаза как у отца и каштановые волосы как у мамы. Характер ей достался от матери, но есть и долька папиного. Я обещал рассказать кто та девушка, так вот её зовут Эльза Разенграфф. Нас познакомили наши друзья. Она училась в 8 классе вместе с Астрид и Рапунцель, а я учился в 10 классе с Иккингом и Юджином. У меня до этого не было девушки, а вот у парней уже были. Юджин встречался с Рапунцель, а Иккинг с Астрид. Когда мы решили сходить в клуб, Эльза пришла с девчонкам. Мы с ней познакомились очень быстро, так как характер у нас был почти схожий. Мы веселились и танцевали. Я пытался быть рядом с Эльзой, потому что не хотел чтобы к ней приставали другие парни. Ведь тогда я не понимал что люблю её. Так мы стали общаться. Когда ей стукнуло 17 я предложил ей встречаться, и она согласилась. Я тогда был на седьмом небе от счастья! Так и началась наша недолгая история. Сегодня ей исполняется 18. Встав я пошёл в ванную. Сделав все водные процедуры я пошёл готовить завтрак. Мама с папой на работе, а Эмма уехала на концерт. Она ещё с детства любила танцевать, так что родители записали её на народные танцы. Я учусь на инженера, а Эльза на врача. Наши вузы находятся близко, так что я подвожу её на своей машине. Я съел яичницу и выпил кофе. Потом пошёл одеваться. Я одел джинсы, синюю майку и чёрные кроссовки. Взяв всё что необходимо, я пошёл в гараж. Я решил позвонить Эльзе и сказать что скоро заеду. - Привет снежинка! С днем рождения! - Привет! Спасибо! - Я скоро заеду за тобой, так что будь готова. - Хорошо Джек. Я положил телефон в карман и завел машину. Прежде чем заехать за Эльзой я поехал за её подарком. Я копил на него целый год, поэтому надеюсь что ей понравится. Приехав в ювелирный магазин я взял деньги и закрыв машину вошёл внутрь. - Здравствуйте, я заказывал у вас цепочку в виде снежинки. Можно её забрать?-нужно поторопиться. - Здравствуйте. Сейчас принесу.- девушка скрылась в задней двери. Прошло 2 минуты и она вернулась. Я попросил положить подарок в голубую бархатную коробочку и обвязать лентой. Я быстро положил подарок в машину и отправился за Эльзой. Я всё думал как Эльза обрадуется моему подарку, что не заметил машину которая двигалась в мою сторону. Когда я увидел её, то начал тормозить. Вся жизнь пронеслась перед глазами. Машина врезалась в меня. Меня вместе с машиной перевернула на другую сторону. Падение. Страх. Боль. Последние слова которые я успел произнести это: - Я люблю тебя Эльза!- а дальше темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.