ID работы: 7357989

Смерть - это начало новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Джек.... Я посмотрел на Эльзу. Неужели она и правда видит меня! - Что случилось Эльза? Почему ты так резко встала? - Я... Нет....Просто я почувствовала как кто-то обнял меня. Пожалуй пойду в свою комнату... - Конечно.. Я посмотрела на Астрид и Рапунцель. Их глаза были наполнены грустью и болью. Поднимаясь в свою комнату я опять начала плакать. Теперь всё будет по другому... Но я не смогу. Не смогу без него! С этими мыслями я и уснула. Pov Джека Нет, я ошибся. Она не видит меня. Я конечно при жизни не был фанатом всего этого, но иногда читал подобные вещи. Может, мне удастся поговорить с ней во сне. Я сосредоточился на Эльзе. И у меня получилось! Я вижу Эльзу, но видно что она плакала. Даже во сне, я должен поговорить. Я аккуратно подошёл к ней.... - Привет, снежка...- я улыбнулся. Она посмотрела на меня, встала и обняла. - Джек! Милый!! Почему? Я не смогу без тебя! Забери меня с собой!!!- я просто стоял и обнимал её не зная что сказать... - Я не смогу... Ты знаешь что я тоже люблю тебя... Но я просто не смогу убить тебя, и таким образом взять с собой.... Прости меня... - Нет... Не извиняйся... Просто не хочу принимать мысль, что тебя нет... Но как ты смог тут оказаться? - Ну... Я же призрак. Но дело не в этом. Понимаешь, чтобы обрести покой, я должен закончить то что начал. И мне нужна твоя помощь. - Чем я могу помочь? Я сделаю что угодно... - Перед аварией, я купил тебе цепочку в виде снежинки, и хотел подарить её тебе на дне рождения. Я думаю что это то, что гложет мою душу. - Тогда, я могу пойти в морг, спросить у работников о том, не видели они её... Но я не уверена выдержу ли я... Знаешь, мы столько не успели сделать вместе... - Я понимаю, но ты должна быть сильной. Я всегда буду рядом.- я чувствовал ту же боль что и она - Я попробую, но прошу, не бросай меня, хотя-бы сейчас побудь со мной...- я просто поцеловал её. Знаю что она не почувствовала, но всё же... Потом мы просто сидели и обнимали друг друга. Как бы я хотел вернуть всё назад... Конец Pov Джека Я проснулась и почувствовала как мне немного стало легче. Знаю, если расскажу про этот сон маме или папе то они отправят меня к психиатру. Так что я позвонила девочкам и попросила прийти. Через 20 минут.... - Привет, как ты?- это была Рапунцель - Лучше немного. Я хотела бы рассказать вам кое что... Но я боюсь что вы посчитаете меня сумасшедшей. - Не волнуйся, в такой ситуации мы просто не можем так подумать- видно что Астрид сказала это с сожалением - Когда я заснула, мне приснился Джек. Он сказал что ему нужна моя помощь, чтобы успокоить душу и я согласилась. Но мне нужна ваша помощь. Вы согласны? - Да!- я и не думала что Рапи так быстро согласиться - Ну не знаю... Это как-то странно, но я помогу. Хотя и слабо верится.- Астрид согласилась, ура - Я приведу себя в порядок и мы начнём. Подождите внизу. Они вышли из моей комнаты. Я пошла умываться и одеваться. Мы с девочками перекусили и отправились на поиски кулона....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.