ID работы: 7357989

Смерть - это начало новой жизни

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Во сне я снова встретила Джека. Я подбежала и обняла его. Я так рада что смогла снова его увидеть! - Привет! Я так скучала!- опять слёзы - Привет, я тоже. Хотя и был всё время рядом. - Так это был ты! Я всё время чувствовала что кто-то был рядом со мной, и это ты! - Как обстоят дела? - Не очень. Я ходила в морг и ничего не нашла. Может у девочек что-то есть... - Будем надеяться... Знаешь, а я ведь сегодня прогуливаясь по окрестностям. - Правда? И где ты был? - Я ходил, а точнее парил там где мы бывали. Кстати, ты знала что если ты подумаешь о каком то месте во сне, то оно материализуется. - Ух ты! Я попробую.- я начала представлять полянку, где мы с ним наблюдали за звездами- У меня получилось! - Поздравляю! Можем погулять немного, а потом ты должна проснуться. - Почему? - Ты заснула возле нашего дерева, и скоро будет темнеть - Откуда ты знаешь? - Не знаю... Просто я в этом уверен Дальше мы просто ходили и болтали. Но всё равно я знала что он умер и от этого становилось больно. - Тебе пора. Не волнуйся, я буду рядом - Как не хочется уходить. И осознавать то что ты мертв..... Хочется чтобы мы опять гуляли и веселились как раньше... - Я бы тоже этого хотел. Но так решила судьба... Только прошу не плачь... - Но я не могу... Я так сильно тебя люблю! - И я тебя люблю. Но тебе пора - Но... И вдруг всё начало исчезать. Когда я открыла глаза, то увидела то место где уснула. Я посмотрела на время. Было уже 18:30. Темнело рано, так как наступила осень. Поэтому я пошла домой. Когда я зашла в дом, то увидела всю семью сидящих за столом. - Привет всем. Что-то случилось? - Привет дорогая. Присядь, нам с мамой надо с тобой поговорить- я села за стол - Это неприятная тема но... ты должна понять... - Я попытаюсь. - - Послезавтра состоятся похороны Джека. Мы должны там быть...- самый тяжелый момент для девушки, это идти на похороны своего парня - Я понимаю. Я там буду. Пожалуй пойду к себе...- у меня дрожал голос - Хорошо милая. Я поднялась к себе в комнату и легла на кровать. Я просто больше не могу! За что мне всё это?! Я опять начала рыдать. Просто сил не хватает ни на что другое. Успокоившись, я решила позвонить девочкам. - Алло, привет Рапунцель. Извини что не пришла. Ты что-нибудь выяснила? - Привет Эльза! Ничего страшного. Нет, извини. Полиция ничего не нашла.... - Ясно. Как там Флин? - Приходит в себя. Лучше чем раньше. Ты знаешь когда похороны? - Да, и я не знаю смогу ли я - Будь стойкой. Джек бы этого хотел... - Спасибо. Пока - Пока Значит, Рапи тоже ничего не выяснила. Осталась Астрид - Привет Астрид. Ты что-нибудь узнала? - Привет. Следователь сказал что ничего не видел. А ты? - Я тоже ничего... И что делать? - Завтра решим... - Ок. Как Иккинг? - Вроде держится. Но видно что ему очень грустно. - Понятно. До завтра - Пока Никто ничего не нашёл. Отлично! И как теперь помочь ему? Ох... Завтра схожу проведаю его семью. А сейчас в душ. После душа я поужинала и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.