С днем рождения.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова засиделся на работе. Даже в свой День Рождения ты не можешь прийти домой раньше. Трудоголик. Подхожу к дверям твоей компании и достаю початую пачку сигарет. Знаю, пагубная привычка, но бросить не могу. На часах уже третий час ночи, а в твоем кабинете всё ещё горит свет. Сигарета за сигаретой отправляются в урну и вот, когда я докуриваю последнюю, ты наконец-таки выходишь из здания. Такой уставший и такой родной. - Юу… - негромко произнести любимое имя. - Юта, что ты здесь делаешь и ещё так поздно? – подходишь ко мне, но всё же держишься на расстоянии. В твоих глазах снова никаких чувств. - Решил тебя встретить, поздно уже – мой голос чуть подрагивает, всё же весенние ночи довольно прохладные. Ты подходишь вплотную и берешь меня за руку. Такой, казалось бы, обычный жест, но за всё время, проведенное вместе, мы редко ходили, взявшись за руки. Сегодняшней ночью на улицах подозрительно тихо… Оно и к лучшему. Неоновые вывески, шум машин вдалеке, казались такими далекими и нереальными в нашем маленьком мире соединенном ладонями. Вот и наш дом. Заходим в лифт, и нажимаю кнопку последнего этажа. Ты смотришь недоуменно, а я целую тебя в уголок губ. - На крыше ждет небольшой сюрприз. - Ютака, я же просил… - А я прослушал! Звонок лифта оповестил нас о прибытии на нужный этаж. Завязываю твои глаза. Надо же, даже не сопротивляешься… Выйдя из кабины, веду до двери на чердак, распахиваю её перед тобой и развязываю глаза. Твой рваный вздох сказал мне всё куда лучше слов. Ночной Токио с крыши небоскреба особенно красив. Ты медленно подходишь к самому краю и чуть свешиваешься вниз. Там всё такое маленькое и далекое… Обнимаю со спины и крепко прижимаю к своей груди. - Эта ночь твоя, моё солнце – покрываю шею нежными поцелуями – Я сейчас вернусь. Отхожу к другому краю крыши и забираю гитару с вином. Ты смотришь удивленно. Видимо не думал, что я буду играть… Ведь гитара столько лет пылилась в шкафу. Струны души были неподвижны, а пришел ты и сыграл на них мелодию нашей жизни. Открываю бутылку. Твоё любимое вино, Мерлот. Протягиваю наполненный бокал. - За тебя! – отпиваю глоток и касаюсь струн. Kagefumi, твоя любимая песня… Сегодня даже она звучит особенно. Так чисто, мягко и очень красиво. Плавно перехожу на ещё одну любимицу, Yoin. Ты сидишь и не шевелишься. Кажется, даже плачешь. Точно, плачешь. Влажные дорожки спускаются по щекам и исчезают в волосах. Откладываю гитару и подхожу вплотную. - Малыш… Никогда не плачь, пожалуйста. – аккуратно стираю с лица слезы и ласково целую в губы. Поцелуй со вкусом слез. – И, да, я не поздравил тебя… С днем рождения, Любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.