ID работы: 7358107

Любовь ведьми

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Жила была одна девушка она была ведьмой, но одного дня она увидела в городе парнишку которому было 18 лет, а ей всего то 16, она сразу влюбилась в него поуши. Юную ведьму зовут Ацуко Когари, но сокращённо ее зовут Акко, она учится в академии юных ведьм ей было сложно все, но потом она научилась управлять своими силами, ведь когда ей исполнилось 16 ее силы пробудились и она стала более красивой и сексуальной чем в прошлой жизни, но суть не в этом, ведь наша юная девушка влюбилась, она шла и смотрела на парня, но после она случайно споткнулась и зацепилась за парня, после чего она упала прям на него, их взгляды пересеклись и та до жути покраснела, когда она резко подскочила то сразу же убежала оставив свой колпак, парень же не долюбливал ведьм, но все же он запал на нее, но после подавил эти чувства он взял ее колпак и ушел домой, а в это время Акко была уже у себя в комнате и краснела, да у нее была дельная комната ведь ее подруги предали ее когда та попала в беду, но суть не в этом, ведь наша ведьма влюбилась в высокого, красивого и молодого парня, в зовут нашего героя Эндрю Хэнбридж, этот парень был из багатой семьи, она спонсировала академию ведьм, где училась наша героиня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.