ID работы: 7358137

твоей улыбкой можно взрывать планеты

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юта — обычно весёлый парень, который заряжает энергией мемберов и дарит настроение любимым сиджени.       Но даже самые сильные люди в любой момент могут сдаться и быть слабыми.       Мало кто знает как много Юта плачет по ночам. Причиной его слёз является светловолосый скромняга Сычён, в которого японец, кажется, безответно влюблён.       Смотреть на то, как любимый парень не отходит от Тэиля, вечно вешаясь ему на шею — это очень больно. Это очень ранит его и без того разбитое сердце.       Приехав в аэропорт Сеула, чтобы отправиться в очередной тур по родине Накамото, парни заняли места в ожидании регистрации. Несложно догадаться к кому на колени сел ВинВин, бесконечно причиняя боль японцу, у которого глаза были на мокром месте от взаимодействия Мунтэ с китайцем, но парень продолжал сдерживать весь накопившийся гнев и подступающие слёзы. — Пойдёшь завтра со мной в твоё любимое кафе? Я угощаю. — улыбчиво задается вопросом кореец, обняв смущённого Сычёна за тонкую талию. — С тобой хоть куда — с хитрой моськой отвечает китаец, стеснённо поглядывая на старшего, смотрящего на него влюблённым взглядом. — Эй, голубки, когда свадьба? — с нотой сарказма крикнул Донхёк в сторону обнимавшихся парней, развеселив этим всех, кроме разбитого японца.       Юта был не в состоянии отправляться в какие-либо туры. Всё, что он хотел — это чтобы Тэиль отвалил от его возлюбленного. Но в то же время он понимал, что между ними есть романтическая связь и это доставляло ему чувство одиночества, которое он так не любил испытывать, как и любой человек.       Юте слишком неприятно смотреть на это. Слишком.       Пройдя регистрацию и прочие аэропортные штуки, юнит заходит в самолёт. Юта занимает место у иллюминатора, чтобы в полёте смотреть на красивые пушистые облака и хоть как-то выкинуть мысли о плохом, делая снимки на свой телефон.       При взлёте как всегда начинает тошнить и в этот раз японец подумал, что у него это не из-за укачивания, а от сидящей напротив сладкой парочки. — Вэлком хом — шутит Хэчан в сторону Юты, не подозревая о том, что у него совсем неподходящее настроение для веселья.       Прилетев в аэропорт Осаки, стоя в ожидании чемоданов, японец почувствовал прикосновение чьей-то бархатистой руки на своей левой. Плавно повернув голову он никак не ожидал увидеть его. Того самого до дрожи в коленях красивого парня, который полчаса назад обжимался с другим. — Пойдёшь сегодня со мной в твоё любимое кафе? Я угощаю. — нежно смотря в глаза японцу предлагает Сычён, держа его за руку.       Слова китайца ввели Юту в, мягко говоря, ступор.       Спустя некоторые минуты странного молчания, японец выдаёт заметно дрожащим голосом, — В смысле? Какое кафе? Ты же встречаешься с Мунтэ, так вот и иди с ним. Он угощает.       Старший не знает куда девать бегающие глаза и вспотевшую левую ладошку, которую, скорее всего, ВинВин уже прочувствовал. — Так ты до сих пор ничего не понял? — посмеиваясь задаётся вопросом китаец, медленно приближаясь своими губами к чужим, поглядывая на невероятно красиво улыбающегося парня — Накамото, я ведь тебя всегда любил, люблю и буду любить, дурачок. — наконец-то прикасаясь к пухлым губам произносит светловолосый.       В душе Юта неимоверно счастлив, он пытается сдержать это счастье в себе и показать своим грустным видом китайцу, что тот виноват перед ним, что выходит у него не совсем удачно.       Японец стоит и лыбится во все тридцать два зуба и заставляет китайца заливисто смеяться от умиления. — Улыбайся чаще, Накамото. Твоей улыбкой можно взрывать планеты. — обняв старшего шепчёт на ухо Вин, уводя парня в сахарный поцелуй.

***

Предыстория

Тэиль и ВинВин никогда не состояли в отношениях. Они замечали то, как палится Юта в этом плане: постоянные поглядывания на Вина влюблённым взглядом, вечное присутствие его маленькой фотографии в кармане джинс, фотообои и прочие вещи, которые очень выдавали его. Так как Сычён тоже был неравнодушен к японцу, то решил устроить для него «Тест на ревность», который, как вы уже поняли, Юта отлично прошёл. В качестве партнёра он выбирает лучшего друга Тэиля, в чём тот ему не отказывает. Вот так, собственно, и началась лав стори двух милейших парней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.