ID работы: 735824

Пока идет дождь...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Предисловие.

Настройки текста
ЗАМЕТКА!: ИСТОРИЯ НЕ О ЗВЕЗДЕ, А ОБ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЯХ. ДЖАСТИН ВЫСТУПАЕТ В РОЛИ, КАК СНАЧАЛА ПОКАЖЕТСЯ МАЖОРА И ПАФОСНОГО МАЛЬЧИКА. НО В ДУШЕ ОН ДОБРЫЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ, А МАЙЛИ - ОДИНОКАЯ КРАСАВИЦА Вероятно, хоть раз каждый задумывался о смысле жизни. И я уверенна, никто не смог ответить на этот вопрос с уверенностью. Так же как любой другой человек, я задумывалась о смысле... нет, не о смысле жизни... о смысле любви. Что такое любовь? Зачем она? Почему она приносит столько боли? Почему прежде чем испытать счастье, нужно пережить столько плохого? И где гарантии, что пережив боль, ты вообще испытаешь счастье? Зачем переживать так много того, что съедает тебя, твои мысли, эмоции, чувства? Разве любовь такая?... Я живу жизнью обычного человека. Я обычная девушка-подросток. Все знают меня, как веселую, добрую, милую и общительную Майли. Но я не такая. Под давлением окружения я становлюсь такой. Но в душе кроется столько тоски и тревоги, боли и отчаяния, мыслей и чувств. Во мне столько эмоций, а слов нет. Нет же! Слова есть, просто я говорю их молча. Во мне словно живет два человека. В окружении людей живет веселая и беззаботная девушка, а внутри живет романтик, лирик, наслаждающийся свободой, но в то же время ищущий любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.