ID работы: 7358243

Беда в том, что кто-то из них н е н о р м а л ь н ы й.

Слэш
PG-13
Завершён
342
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 10 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Целуется Питер шикарно. Эдди сам не ожидал такого шокирующего открытия. Но, учитывая тот факт, что Питер внешне милый («охуенный», — отрезает Эдди) — можно было догадаться, что когда-то Питти пробовал себя в гетеросексуальных отношениях.        (До того, пока не встретил Эдди, конечно же).        Вроде бы у Паркера обычные губы, самые типичные, но отчего-то и самые настоящие. Эдди какой-то неправильный («чутка ебанутый», — пожимает плечами Брок), но он просто не может не теряться во времени-пространстве, когда смотрит на них.        Человек-паук опутывает Венома паутиной, чтобы злодей-преступник-антигерой не сбежал от полиции. Ох, как же Эдди хочет придушить как-то раз этого («гребанного») Паука.        Веном сейчас занят немного другим. Веном выпутывается и убегает от копов в последний момент.        У Венома есть мечта. Хороша мечта. Добрая.        Свернуть шею Человеку-пауку.        У Эдди есть ещё добрее мечта.        Принести голову этого идиота Питеру, в качестве  подарка. Эдди почему-то уверен — Питер обрадуется. А большего п о к а Эдди и не надо.        (Беда в том, что Питеру никто не скажет: «Эй, у твоего парня[-маньячины] едет крыша!»)        (Беда в том, что Эдди не знает, к т о на самом деле Человек-паук).        Эдди готов на Питера молиться. Питер даже шутит про «целовать его следы». Нет, Питти, это не шутка.        Веном не понимает, какого чёрта тут происходит?        Проблема симбиота в любопытстве. Интересно же, чем закончится этот дурдом.        Проблемы Питти и Эдди начинаются во время очередной битвы. Слишком ожесточенной, по сравнению со старыми битвами.        Паук с нечеловеческим рвением пытается отодрать Венома от лица преступника. Веном пытается стянуть маску с лица Паучка.        Питер истерично смеётся. Эдвард немного в ахуе.        Маски отброшены. Прошлое тоже. Здесь только Питер Паркер («который, блять, и есть Человек-паук!») и Эдвард Брок (невъебенный парень Питера).        — Ёбаный. Эдвард. Сука. Брок, — в припадке истерики орёт Питер, хохоча едва ли не на весь Нью-Йорк.        — Питер? — Эдварда словно ударили в поддых. Эдди выглядит таким потерянным.        Веном подумывает о том, что финал этой битвы слишком эпичен для психики этих двух.        Эдвард Брок и Питер Паркер немного сошли с ума. Один сломлен. Второй с неврозом.        Идеальная парочка чьё будущее вот-вот разобъётся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.