ID работы: 7358263

BTS reaction

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и долго спит и мембер пытается ее разбудить всевозможными способами.

Настройки текста
~Джин~ -Чаги~я, быстрей вставай. Солнышко уже встало, а мое солнышко досих пор спит. -он лег рядом с тобой, прижимая к себе. В ответ ты что-то не разборчиво сказала и продолжила спать. -Т/и, бегом вставай, иначе без еды останешься. Услышав слово "еда" ты вскочила и побежала на кухню. Но там еды не оказалось. Развернувшись, ты заметила Джина, который еле сдерживался, чтоб не заржать. -Обмануть меня решил, Иуда? -ты обиженно посмотрела на парня. -Прости милая, но по другому тебя невозможно было поднять. -он подошел вплотную к тебе,- И никого я не обманывал, дорогая. Твой завтрак ждет тебя в спальне. ~Намджун~ Он не даст тебе спокойно поспать, потому-что каждый день ты будешь просыпаться под чудесную музыку бьющийся посуды. За 2 дня ее у вас не осталось, по этому бедный Джун получил от тебя люлей. ~Юнги~ На часах пол первого дня. А ты досих пор спишь. Даже такая спящая красавица как Юнги встала, но только не ты. Ему это надоело и он решил тебя разбудить. Но это было очень сложно. В первую его попытку это сделать, ты толкнула его и он ударился головой о шкаф, на второй раз ты громко захрапела и это парня напугало, а на третий раз ты с ног до головы покрыла его матами, так как он мешает тебе спать. Юнги и не знал, что такая тихая девушка как ты, может знать такие слова. ~Хосок~ -Т/и, т/и, т/и, т/и. -орал Хо на всю квартиру. Это не помогло, потому-что ты укуталась с головой в одеяло и ничего (почти) не слышала. Тогда Хоуп запрыгнул к тебе на кровать и начал прыгать на ней, тем самым зля тебя. *Спустя 5 минут* *Хосок бегает по квартире с криками* *За ним бежит т/и со скалкой в руках* ~Чимин~ Ты проснулась от того, что кто-то целовал тебя в шею. Ты повернулась к этому "кто-то" и увидела перед собой Чимина. -Проснулась наконец. -протянул он с улыбкой. -Хочешь, я сделаю твое утро более приятным? -не дожидаясь твоего ответа, Пак притянул тебя к себе, вовлекая в поцелуй. ~Тэхен~ Парню было очень скучно, когда ты спала и поэтому он решил тебя разбудить. Тэ знал, что такое опасно для здоровья, но он решился. Тихо подкравшись к тебе, парень навис над тобой. Приблизившись к твоему лицу, он слегка подул на него, от чего ты собственно и проснулась. Сразу же после этого, Тэхен начал тебя щекотать. ~Чонгук~ Парень сидел на кухне и промышлял злобный план, чтоб разбудить тебя. Из всех идей, ему понравилась лишь одна. Он тихо пробрался в спальню и с криком "Доброе утро, любимая" вылил на тебя ведро ледяной воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.